Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Рождение Нации



Гниловатая история, которая теперь проникла даже в СМИ - как по всей Руси Великой нарастает всенародный (но в основном мужской) Протест на тему "почему иностранцы трахают наших баб!" Вот уж действительно - пришел Протест, откуда не ждали! Раздувало его всякое Яблоко, раздувал Навальный, раздували прочие борцы "с путинским режимом" - все бестолку; все уж отчаялись - и народ, говорили, плохой, и "атомизация общества", и неспособны к самоорганизации", и даже "духовные рабы"...

А как разговор зашел за баб - "и девочек наших ведут в кабинет" - тут все вдруг и появилось, откуда ни возьмись: и драйв, и самоорганизация, и плакаты, и камеры - все что хочешь. Причем ведь, что характерно - самих понаехавших из разных стран секс-террористов не трогают - знают местные уродцы, что за иностранцев сейчас полиция горой и могут сделать сильное ата-та; поэтому отыгрываются на соотечественницах. Типа "как они могли! Они что, ШЛЮХИ??" С бабами-то воевать - милое дело. Да еще под патриотическими лозунгами!

Вот что это? Я думаю, это ОНО - подъем национального самосознания. На улице у вконец обнищавших и впавших в полное ничтожество профрусских - долгожданный праздник. ОНО ПОДНЯЛОСЬ. Лозунг простой и богатый на смыслы - "Не дадим наших баб инородцам! Сами будем их трахать!" На вопрос, что ж раньше-то... ээ-эээ... мешало - отвечаем "было не до того, поднимали Родину с колен". Красота.

Вроде бы в первую встречу ширнармасс с большим нашествием мирных иностранцев, на Фестивале в 1957 году, таких настроений не было совсем - все-таки еще господствовал безродный космополитизм... нет, пролетарский интернационализм. Как-то терпимее относились к межрасовым контактам.

А теперь все, шалишь. Началось Рождение Нации. Зрелище, прямо скажем, малоаппетитное.

Для иллюстрации - видео почти наугад, из тех, что сейчас в изобилии на Ютубе.



А. Рощин






" В идеале — предохраняясь ": Дудь жестко прокомментировал резонанс фото "Наша и мексиканец "
Tags: высказывания.рощин, нравственность, общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments