Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (27-06-18)




♐♑ 27 ИЮНЯ, среда, 14-й, 15-й лунный день с 20:23. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 18:53
Луна без курса до 18:52
Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

Событие дня: ретроградный Марс с 00:04. Этот день не слишком подойдет для важных дел, но особенно начинаний. Более того, он может оказаться просто губительным для них! Марс переходит в ретродвижение, а значит, энергии для начинаний будет очень не хватать. Солнце в оппозиции к Сатурну может также помешать любым начинаниям, укажет на препятствия в делах.

СЛАБАЯ ЛУНА с 19:00 из-за приближающегося полнолуния также намекает на то, что новыми делами лучше не заниматься. Когда сразу несколько таких серьезных факторов соединяются вместе, значит, обратите особенное внимание на то, чем в этот день лучше не заниматься.

С этого дня и до конца лета, пока Марс не выйдет из ретроградного движения, лучше всего возвращаться к старым и недоделанным делам. Вот эти дела могут оказаться весьма успешными!
Что делать не следует: начинать новые дела и проекты; начинать ремонт или строительство; чинить автомобили; искать новую работу; организовывать соревнования; открывать фирму; делать плановые операции; отправляться в поездки; начинать курс лечения.
Покупки: лучше отложить крупные покупки, особенно автомобилей, станков, других средств передвижения.


*

Очередной день этого месяца, который отмечается негативным влиянием Луны без курса. Если уж вы планируете что-то новое из области косметологии в текущую среду, стоит приступать к процедурам не ранее 18:52. В любом случае, пластика и сложная косметология сегодня неприемлемы. При наличии проблемной кожи сегодня можно рекомендовать особые косметологические процедуры, направленные на ее оздоровление. Стоит при этом учитывать причину проблемы – гормональные сбои, генетика, низкий иммунитет и прочее. Если уж вы занялись лечебными процедурами для кожи, скорректируйте в этот день и свое питание.

Фитнес: вас ожидает сложный день, который не благоволит важным начинаниям, импульсивным действиям, различным нагрузкам. Сегодня настоятельно рекомендуется устроить себе отдых от спортивных тренировок.
*

Стрижка: разрешена в крайнем случае. Не самое удачное время для стрижки – до 18:52, если у вас имеются проблемы с волосами. Если вы хотели бы укрепить волосы, отправляйтесь стричься после 18:52, если это возможно.   

Другие процедуры: сегодня снова весь день Луна без курса. Но наиболее удачное время для работы с волосами сложится после 18:52. Вечером можно делать укрепляющие волосы маски.

Влияние стрижки на волосы: рост волос не изменится; до 18:52 – нет влияний; после 18:52 – укрепление волос, улучшение их структуры, внешнего вида, волосы меньше будут сечься и выпадать.

Психологическое влияние стрижки: до 18:52 - нет влияний: после 18:52 привлечет приятные сюрпризы в профессиональной деятельности (например, неожиданное повышение или неожиданный приток клиентуры).
*
Здоровье: сегодняшний день грозит обострениями хронических заболеваний, рисками для беременных, высокой степенью травматизма (включая переломы). Имеет смысл не намечать на данный период каких-либо дел, требующих от вас полной самоотдачи. Очень важно правильно подойти к вопросам питания (особенно, если у вас имеются проблемы с кровеносными сосудами). Красота: эта среда не благоприятствует сложным косметическим процедурам и пластическим операциям. Основные усилия сегодня стоит направить на процедуры по оздоровлению кожного покрова, которые необходимо сочетать с подбором соответствующего рациона питания. Любые новые процедуры, если их начать до 18:52, вряд ли принесут удовлетворительный результат. Питание: в этот день лучше подержать пост. Главные составляющие сегодняшнего рациона питания – это растительные продукты, содержащие достаточное количество белка. Рекомендуется чечевица, фасоль, различные семена и орехи. Также сегодня организму необходима соленая пища (домашние соленья, оливки, высококачественные рыбные консервы). Лучше отказаться от: употребления алкоголя; занятий спортом; пирсинга, татуировок, татуажа.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, желчный пузырь, сердце и сосуды. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: крайне нежелательны, так как Луна приближается к полнолунию, приближается к соединению с Сатурном и практически весь день в «холостом ходу». Марс в статичном положении! Уровень опасности: высокий. Нельзя перетруждаться и начинать важные дела. Избегайте любых импульсивных действий. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний (особенно связанных с уязвимыми органами); депрессивные состояния; боли в спине; зубная боль; падения с высоты, различные травмы; беспокойство, неустойчивое настроение, грустные мысли; головные боли; плохое общее состояние; проблемы из-за алкоголя; проблемы с пищеварением; удары током; падения с высоты; нервозность и импульсивность; травматизм; опасность для беременных.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments