Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (26-06-18)




26 ИЮНЯ, вторник, 13-й, 14-й лунный день с 19:24. СТРЕЛЕЦ

Луна без курса с 15:53
Символы дня: колесо (прялка), труба (призыв).

При Луне в Стрельце легче ставить цели, составлять планы и мечтать. К тому же до 11:49 будет действовать благоприятный аспект Луны и Венеры, что очень хорошо для коммерции, решения некоторых не слишком сложных юридических вопросов, продолжения работы с денежными документами. Если у вас есть желание познакомиться с иностранцем, вы вполне можете зарегистрироваться на сайтах знакомств до 12:00.
Что делать не следует: доверять малознакомым людям; работать с химическими веществами, бытовой химией; обращаться к экстрасенсам и гадалкам; начинать строительство или заниматься земельными работами.
Покупки: хорошо покупать одежду, обувь, косметику и любые предметы красоты, но лучше – до 12:00. Это время больше подойдет для мелких покупок.
*

Сегодняшний день благоволит самым эффективным процедурам по улучшению внешности. Однако не стоит распаляться! Текущий вторник является единственным днем в этом месяце, на который стоит наметить воплощение индивидуальной программы по похудению и борьбе с целлюлитом. Приступив к процедурам сегодня, продолжайте их и в последующие дни. Но не рекомендуется начинать новые процедуры после 15:53. Дополнительный бонус в этот вторник – это хорошее время для омоложения и посещения визажиста. Обязательно уделите должное внимание бровям и ресницам. Можно также делать покупки одежды, косметики.

Фитнес: сегодня занимаемся мышцами верхней части тела с упором на прокачку бицепсов. Силовые тренировки стоит чередовать с аэробными упражнениями, однако откажитесь от прыжков и выпадов во избежание травм бедер. Длительные пешие прогулки в этот вторник нежелательны.

14.jpg
*

Стрижка: неплохое время для стрижки, особенно до 12:00, однако лучше записаться в парикмахерскую тем, у кого нет проблем с волосами. Лучше избегать термострижки.

Другие процедуры: сегодня будут особенно эффективны любые процедуры по лечению и восстановлению волос. Можно воспользоваться импортными продуктами, но лучше использовать уже проверенные средства, так как имеется риск аллергических реакций. До 12:00 хорошо делать покупки косметики или аксессуаров для волос. При использовании термоприборов, не забывайте о термозащите. Также защищайте волосы головными уборами, если вы выходите на улицу. Все процедуры успейте начать до 15:53, пока Луна не оказалась «холостой». До 12:00 можно окрашивать волосы, делать мелирование.

Влияние стрижки на волосы: нет особенных влияний.

Психологическое влияние стрижки: привлечет приятные романтические знакомства, возможно, с иностранцами; с 15:53 - нет влияний.

hair0618-14.jpg
*
Здоровье: в этот вторник крайнюю осторожность должны проявлять пожилые люди, так как существует вполне реальный риск травм бедренной кости, копчика. Существует высокий риск отечности, а посему следует избегать большого количества воды и других провоцирующих эту проблему факторов. Сегодня особенно важно избегать продуктов питания, которые способны спровоцировать аллергию. Красота: это очень удачный период для тех, кто твердо вознамерился объявить борьбу лишнему весу и целлюлиту. Новые процедуры, которые помогут вам достичь этой цели, следует начинать не позже 15:53. Хорошее время для улучшения внешности с помощью косметики; показан уход за бровями. Отправляйтесь сегодня в магазины одежды и косметики. Питание: сегодня организм нуждается в белках. Кроме того, полезна пища, способствующая выведению токсинов из организма. Рекомендована овощная клетчатка, побольше фруктов: полезны растительные масла (в первую очередь, оливковое). Питание в этот вторник должно быть весьма умеренным. Лучше отказаться от: татуирования и татуажа; пирсинга; переедания (высокий риск поправиться); злоупотребления спиртными напитками.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь, Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Марс в статичном положении! Уровень опасности: средний. Проверяйте срок годности продуктов питания, читайте этикетки товаров! Риски для здоровья и самочувствия: отечность; отравления; аллергические реакции; опасность от воды; обострение психических заболеваний; проблемы из-за злоупотребления спиртным; набор лишнего веса.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments