Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Путин по-прежнему не занимается пенсионной реформой




Президент России Владимир Путин по-прежнему не участвует в обсуждении пенсионной реформы, сообщил журналистам его пресс-секретарь Дмитрий Песков

«Инициативы правительства в плане пенсионной реформы — это очень социально значимая, социально резонансная тема. Она подлежит дальнейшему скрупулезному разъяснению. Я еще раз повторяю, что на данной стадии президент не принимает участия в экспертных обсуждениях, которые ведутся с целью окончательного формирования позиции»,— сказал он, отвечая на вопрос о том, обеспокоены ли в Кремле снижением рейтинга президента в связи с инициативой властей о повышении пенсионного возраста.

Господин Песков сказал, что такая резонансная тема влияет «на волатильность рейтинговых показателей», однако господин Путин относится к этому «прагматично» и на свой рейтинг «не оглядывается».

О том, что президент не участвует в обсуждении пенсионной реформы, его пресс-секретарь также говорил на прошлой и позапрошлой неделе.

Источник: www.kommersant.ru
Tags: власть, власть.ложь, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “власть.ложь” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments