Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (25-06-18)





♏♐ 25 ИЮНЯ, понедельник, 12-й, 13-й лунный день с 18:18. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 07:29

Луна без курса до 07:28
Символы дня: чаша (сердце), колесо (прялка).

Сегодня опасно поддаваться разным соблазнам, например, в питании: лишний вес не заставит себя долго ждать. Венера и Юпитер будут в дисгармонии, поэтому любые знакомства могут оказаться разочаровывающими, особенно с иностранцами. Новые знания будут восприниматься с трудом, поэтому сегодня лучше всего заняться творчеством, отдыхом или любыми занятиями, которые принесут удовольствие и расслабление, но не будут опасными для здоровья и фигуры. Отправляться в поездку до 20:30 – плохая затея.
Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; заключать договора; переедать; выяснять отношения, ходить на свидания; делать пластические операции и уколы красоты.
Покупки: неудачный день для покупок, лучше отложить, по крайней мере, до 20:30.

*

В этот понедельник не рекомендуется применение сложных методов косметологии, будь то аппаратные или ручные процедуры. Основной упор сегодня можно сделать на масках для всего тела, не только для лица. Обозначьте проблемные участки, обработайте их настоями из лечебных трав. Стоит также приготовить из настоев ледяные кубики, которые в дальнейшем можно использовать для протирания кожи. Избегайте в этот период длительного воздействия ультрафиолета, особенно при наличии проблем с капиллярами. Не помешают также ванночки для рук, которые помогут укрепить ногтевую структуру.

Фитнес: пришло время проработать мышцы рук, плечевые мышцы и грудь. Наибольшего эффекта можно добиться с помощью тренировки в режиме кардио, однако следует избегать большой нагрузки на бедра. Рекомендованный режим тренировки – нагрузки средней интенсивности.
*

Стрижка: лучше отложить: стрижа может вам не понравиться, а также вы будете жалеть о потраченных деньгах.

Другие процедуры: отложите любые сложные процедуры в салонах, допустим обычный рутинный уход за волосами в домашних условиях. Можно делать питательные маски на основе масел. Однако если у вас жирная кожа головы, лучше не наносить масла на кожу. Можно ополаскивать волосы настоями лечебных трав.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь в жизнь финансовые неприятности и лишний вес.
*
Здоровье: самочувствие пожилых людей, гипертоников и тех, кто страдает от лишнего веса, может несколько ухудшиться в этот день; сегодня стоит уделить больше внимания закаливанию нервной системы (этому поможет пребывание на свежем воздухе и занятия спортом); наметится тенденция улучшения состояния здоровья тех, кто страдает от легочных заболеваний. Красота: этот день не подходит для сложных косметологических мероприятий, однако в этом и нет особой необходимости; сегодня наша кожа будет прекрасно реагировать на самые простые и доступные процедуры, проводимые в домашних условиях (маски, протирание кубиками льда из настоев трав и так далее). При наличии хрупких и ломких ногтей стоит организовать подобный же уход за пальцами рук. Питание: в этот период необходимо выбирать продукты, которые способствуют быстрой очистке печени. Это молочные продукты, рыба, орехи, зелень. Сегодня хорошо усваивается растительная и животная пища, являющаяся источником белков для нашего организма. Лучше отказаться от: набивания татуировок, татуажа; пирсинга; загара; злоупотребления алкоголем.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, желчный пузырь, почки и мочевой пузырь. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Марс в статичном положении! Уровень опасности: средний. Важно соблюдать умеренность в питании. Риски для здоровья и самочувствия: переедание и набор лишнего веса; обострение болезней, связанных с печенью и кровью; проблемы из-за злоупотребления алкоголем.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments