Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-06-18)




23 ИЮНЯ, суббота, 10-й, 11-й лунный день с 15:57. СКОРПИОН 
Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Подозрительность и беспокойство могут сопровождать вас в этот период, что бы вы ни делали. Эмоционально этот день может оказаться весьма напряженным. Могут возникать ссоры и конфликты, которые перерастут в серьезные размолвки и разногласия. Выяснение отношений может только усугублять положение вещей. Не исключены разные нехорошие предчувствия, которые с большой вероятностью могут подтвердиться. Любая ложь, сказанная в этот день, может очень быстро выплыть и принести вред тому, кто врет, поэтому лучше промолчать в нужный момент или высказать все, как есть, если вы чувствуете, что вам это жизненно необходимо.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; переезжать; заключать важные торговые сделки; рисковать деньгами; обращаться к начальству или в высшие инстанции; начинать поездки; приступать к новой работе; начинать долгосрочные проекты; пренебрегать техникой безопасности, рисковать здоровьем; подписывать важные документы.

Покупки: лучше отложить. Велики риски потратить деньги зря. Особенно неблагоприятно покупать одежду, обувь и любые продукты бьюти-индустрии.


*

Этот субботний день отличается повышенной нервозностью и грозит вероятными стрессами. Не давайте себя вовлечь в конфликты, так как нагрузка на нервную систему может негативно сказаться на вашей внешности. Есть опасность набора веса, поэтому не забывайте про умеренное и здоровое питание, как один из гарантированных залогов хорошей внешности. Уменьшить негативное воздействие на кожный покров можно с помощью успокаивающих и релаксационных масок на основе питательных элементов. Обязательно обратитесь сегодня к возможностям ароматерапии.

Фитнес: сегодня хороший день для тех, кто твердо нацелился на избавление от двойного подбородка. В целом приветствуются общеукрепляющие тренировки средней интенсивности для всего тела, однако стоит обязательно заняться фитнесом для лица и шеи. Избегайте нагрузок на область таза.
*

Стрижка: разрешена. Только если у вас имеются проблемы с перхотью.

Другие процедуры: день хорош для борьбы с перхотью, но для начала следует найти причину этой проблемы: от этого зависит метод лечения. Если перхоть очень сильная и вызвана патогенными грибками, уничтожить их домашними средствами невозможно, стоит воспользоваться специально разработанными для этого средствами, которые назначит врач.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь ссоры и разногласия с партнерами, сделает вас более импульсивными и нетерпеливыми, может привлечь знакомства, о которых останутся неприятные воспоминания.
*
Здоровье: вероятные проблемы со здоровьем в этот день могут затронуть полных людей, а также тех, кто страдает от геморроя, простатита, цистита. День характеризуется повышенной эмоциональной нестабильностью; возможны травмы по неосторожности, есть опасность при контакте с открытым огнем, неисправными электроприборами. Будьте сегодня особенно внимательны за рулем, а лучше выберите общественный транспорт. Красота: это не очень хороший день, в который вам будет довольно трудно избежать негативного влияния внешней среды на свою кожу. В данный период не рекомендуются какие-либо сложные процедуры. Сегодня вашей коже понадобится расслабляющая маска. Также можно рекомендовать ароматическую терапию. Питание: в этот день рекомендованы каши, цельнозерновой хлеб и макаронные изделия; если вы пытаетесь избавиться от лишнего веса, следует больше внимания уделить овощам, фруктам, натуральным сокам. Также стоит избегать источников быстрых углеводов (сладкое, мучное). Лучше отказаться от: употребления спиртосодержащих напитков; переедания (есть риск поправиться); использования гормональных мазей; посещения солярия, загара; шопинга.
*
Уязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка, нервы. Неуязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба. Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Марсом. Уровень опасности: высокий. По возможности не пользуйтесь общественным транспортом, больше ходите пешком. Риски для здоровья и самочувствия: опасность от транспорта; проблемы из-за переедания и злоупотребления спиртным; быстрый набор веса; нежелательное зачатие; эмоциональные всплески и перепады настроения; агрессивность, гнев, раздражительность; хронические заболевания (обострения); осложнение состояний у онкобольных; травмы от огня; порезы острыми предметами.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments