Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Греческие водители являются самыми недисциплинированными в Европе




Греческие автомобилисты - самые недисциплинированные водители в Европе, показали исследования, проведенные французскими Vinci Autoroutes

Согласно исследованию, посвященному поощрению ответственного вождения, 49 процентов греческих водителей заявили, что они не одевают ремни безопасности, 28 процентов признали, что они едут, потребляя больше алкоголя, чем это разрешено законом, а 27 процентов заявили, что они регулярно используют аварийные дорожные полосы.



Большинство греков, 71 процент, также склонны устно оскорблять других водителей, а 52 процента сказали, что они ездят на небезопасном расстоянии за другими автомобилями. Тем не менее, поляки, в размере 29 процентов,
с большей вероятностью выйдут из своего автомобиля, чтобы физически напасть на других водителей.




В целом, 89 процентов европейских водителей признались, что нарушили ограничение скорости, а шведы и немцы возглавили эту категорию.

Опрос также показал, что североевропейские водители считают своих южно-европейских коллег (Греция, Испания и Италия) грубыми за рулем.

С другой стороны, британцы и шведы считались самыми вежливыми водителями Европы, в то время как испанцы возглавляли группу водителей, которые используют клаксон, в то время как французы меньше всего склонны включать поворотники.

rua.gr





IMHO – solvaigsamara  
И как следствие, Греция стабильно держит 1-3 места в Европе по ДТП.
Вот поэтому в Греции начисто отсутствует любительский извоз и автостоп. Здесь не увидишь голосующего на обочине или тротуаре человека. От слова совсем! Поначалу мне было это дико. Но потом поняла и приняла. Жизнь дороже любой спешки!
Tags: греция, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “греция” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments