Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А вы бы забрали, если бы к вам в окно машины заглянули вот так?




Это фото имеет историю

Собака год жила на заправке, и одна девушка заезжала к ней подкармливать. Жизненные обстоятельства не позволяли взять ее домой, а собака очень просилась. Она никогда не знала, что такое дом, теплый коврик и миска с едой, но видимо на интуитивном уровне понимала, что то, как она живет, это не единственный способ существования. Что может быть лучше, теплее и вкуснее.

И она просилась домой. Вот так, как на фото. Ей не повезло родиться белой, кругломордой и кучерявой...или каких там сейчас любят. Ее душа попала в тело с грубой непонятного цвета шерстью. И уши большие ...торчат в разные стороны. Такая внешность смешивает с толпой, такие собаки бегают за машинами, вызывают раздражение. Их сотни, тысячи и миллионы. Их травят, их стреляют, их переезжают машинами и калечат.

Всех не обогреешь, всех не спасешь, верно?

А что, если я вам скажу, что всех спасать и не надо? Спасите одного. Если каждый из вас спасет одного, все вместе вы спасете всех. Вы спасете мир.

И эти глаза никогда не посмотрят на вас по-другому. Даже если у вас не будет денег, большой груди, здоровья и молодости. Они всегда будут смотреть вот так.

Девушка забрала собаку. Теперь она домашняя и любимая.

А вы бы забрали, если бы к вам в окно машины заглянули вот так?

Источник



</lj-like>
Tags: собаки
Subscribe

Posts from This Journal “собаки” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments