Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-06-18)





♎♏ 22 ИЮНЯ, пятница, 9-й, 10-й лунный день с 14:43. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 22:11
Луна без курса с 04:34 до 22:11
Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Слабая Луна весь день: Луна без курса! Этот день может оказаться пустым и бесполезным, если вы хотите начать что-то важное. Лучше всего продолжать дела: например, хорошо работать в сотрудничестве, заниматься научной деятельностью, продолжать поиски потерянной вещи. У вас могут появиться сомнения и колебания, плохие предчувствия. Вообще интуиция будет работать хорошо, а вот выяснение отношений ни к чему не приведет.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; рисковать здоровьем; пренебрегать техникой безопасности; рисковать деньгами; проводить испытания новой техники; чинить технику и электроприборы; принимать важные решения; обращаться в суд; переезжать, сдавать квартиру; начинать поездку; регистрировать брак; выяснять отношения.
Покупки: лучше отложить, так как ведь день «холостая Луна». Мало шансов купить то, что нужно, но большой риск купить бесполезную вещь!


*

В эту пятницу рекомендуется отказаться от любых новых процедур, так как эффективность их при Луне без курса будет стремиться к нулю. На организм благоприятно воздействует сегодня сочетание высоких температур и высокой влажности, поэтому сходите в обычную баню или сауну. Приветствуется также хаммам или другие виды бани. Кожа лица нуждается в питательных элементах. Помимо прочего, имеет смысл озаботиться улучшением внешнего вида пальцев рук и ног, ногтей; обязательно сходите сегодня в маникюрный и педикюрный салон.

Фитнес: большая часть дня пройдет под влиянием Луны в Весах, когда наиболее уязвимыми являются зона бедер и ягодицы. Отложите тренировки для данных зон. Для остальных мышц организма рекомендованы средние нагрузки. Полезна дыхательная гимнастика.

12.jpg
*

Стрижка: допустима, однако это не самый лучший день месяца.

Другие процедуры: в отсутствии сегодня аспектов Луны, день будет довольно скучным и руинным. Любые начинания могут оказаться бесполезными. Можно продолжить борьбу с перхотью, если вы ее начали раньше. Разрешены также повторные процедуры для волос для их укрепления.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; других влияний нет.

Психологическое влияние стрижки: нет влияний.

hair0618-12.jpg
*
Здоровье: возможны боли в поясничной области, проблемы с почками; есть риск обострения симптомов у людей с камнями в мочевом пузыре и почках. Сегодня хорошо поддаются лечению зубы, носоглотка. При проблемах с сосудами головного мозга и постоянных головных болях, в эту пятницу стоит сходить на обследование. Высокий риск выкидыша при беременности. Красота: гармоничное воздействие на организм с помощью минимума косметики и различных процедур, влияющих на бодрость духа и тонус тела, помогут сегодня выглядеть лучше; в этот день предлагается хорошенько попариться в бане или сауне; рекомендованы маски, снабжающие кожу питательными элементами; можно также записаться на маникюр и педикюр. Питание: сочетайте сегодня растительные жиры с животными. На столе должны быть кисломолочные продукты, мясные блюда (рекомендуется индейка, мясо ягненка). Грецкие орехи, авокадо, оливковое масло, миндаль могут стать отличным источником животных жиров. Если нет проблем с почками, допустим алкоголь в небольших количествах. Лучше отказаться от: набивания татуировок на животе и на спине; заплетания волос в косы.
*

Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Уровень опасности: средний. Риски существенно снижаются позитивным аспектом между Солнцем и Луной. Риски для здоровья и самочувствия: удары током; падения с высоты; нервозность и импульсивность; травматизм; опасность для беременных.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments