Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (21-06-18)




21 ИЮНЯ, четверг, 8-й, 9-й лунный день с 13:27. ВЕСЫ
Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).
Событие дня: переход Солнца в знак Рака (13:07).

Венера и Марс в этот день будут в дисгармонии, поэтому по возможности лучше отказаться от походов на свидания и любых знакомств. Ваши отношения в этот день могут столкнуться с проблемами, сложно будет найти взаимопонимание с противоположным полом. Вечером можно посетить культурные мероприятия или отправиться в ресторан с друзьями.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать ремонты; вступать в открытые конфликты; бывать в местах большого скопления народа; заводить новые знакомства, ходить на свидания; регистрировать брак; подписывать важные договоры и проводить важные переговоры о партнерстве; проводить конференции и вебинары.
Покупки: лучше отложить: большая вероятность напрасных трат и потери времени.


*

Этот день ничем не отличается от предыдущего в плане возможностей, которые позволят вам выглядеть лучше. Особое внимание обратите на массаж, направленный на устранение растяжек, а также на их профилактику. Зоны, которые нуждаются в массажных процедурах больше всего, это область ягодиц, живота и бедер. Эффективно использовать массажное масло для повышения тонуса соединительной ткани. Обязательно найдите время для того, чтобы попариться в бане, поплавать в бассейне. Все также эффективны питательные и успокаивающие маски для кожи лица.

Фитнес: тяжелые нагрузки в этот четверг нежелательны. Сегодня полезны любые практики, которые позволят вам сохранить бодрое состояние духа, дадут возможность накопить силы, а не растратить их. Сходите на пилатес, займитесь йогой, поплавайте в бассейне. Рекомендованы нагрузки средней интенсивности.
*

Стрижка: не самый удачный день для стрижки, лучше откажитесь, так как стрижка может вам сильно не понравиться.

Другие процедуры: все процедуры, которые вы будете делать в этот день, не должны быть сложными и дорогостоящими, иначе вы можете пожалеть о них. Можно делать маски для объема или укрепления волос в домашних условиях. Не травмируйте волосы с помощью горячих приборов для укладки.

Влияние стрижки на волосы: особых влияний нет.  

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятности в личной жизни, серьезные конфликты с партнерами и финансовые трудности.
*
Здоровье: высокий уровень опасности этого дня не даст расслабиться людям, страдающим от почечной недостаточности или других почечный патологий, болезней мочевого пузыря и половых органов. Сегодня случайные сексуальные связи могут привести к печальным последствиям. Возможно обострение заболеваний горла, возможны отравления. Красота: в этот четверг рекомендуется провести максимум свободного времени у воды; если вы запланировали спортивную тренировку на сегодня, рекомендуется попробовать водные виды спорта, стараясь, чтобы нагрузка на мышцы была минимальной. Антицеллюлитный массаж с использованием массажного масла будет в этот день как нельзя кстати. Питание: сегодня можно побаловать себя мясными блюдами, однако не следует злоупотреблять приправами. Полезны также растительные жиры, морковный сок, чай из шиповника. Нелишними будут отруби, тыква; шпинат, другая зелень. Лучше отказаться от: татуировок на животе и спине; заплетания кос; употребления алкоголя, горячей, острой и пряной пищи.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, половые органы, горло. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Уровень опасности: высокий. Не выясняйте отношений с партнерами. Риски для здоровья и самочувствия: ангина и другие воспалительные заболевания острого характера; нежелательное зачатие; проблемы сексуальной сферы; простудные и вирусные заболевания; общее недомогание; нервозность; инфекции из-за пренебрежения правилами гигиены; раздражительность, подавленность; ухудшение состояний при онкологических заболеваниях; отравления; травмы; проблемы из-за злоупотребления алкоголем.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments