Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (20-06-18)

\


ПРИБЫВАЮЩАЯ ЛУНА с 13:51
♍♎ 20 ИЮНЯ, среда, 7-й, 8-й лунный день с 12:09. ДЕВА, ВЕСЫ с 15:30
Луна без курса с 13:51 до 15:29
I четверть, вторая фаза Луны с 13:51
Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

СЛАБАЯ ЛУНА. Смена фазы – кризисный день. Сегодня лучше не планировать ничего важного. Этот день больше подойдет для отдыха и расслабления. В первой половине дня можно заняться волосами в домашних условиях. Хорошее время также для наведения порядка на рабочем месте, для сортировки вещей дома, в офисе. После 15:30 можно отправиться в театры, ресторан, на выставки, посетить любые культурные мероприятия. Можно отправляться в поездку по железной дороге.

Что делать не следует: предпринимать что-то важное для вас, начинать новые дела, проекты, заключать важные сделки; заниматься капиталовложениями; обращаться в высокие инстанции, к начальству; регистрировать брак; знакомиться; выяснять отношения с партнерами; начинать курс лечения.

Покупки: лучше отложить, особенно крупные покупки.
*

Сегодняшняя среда не благоприятствует для осуществления сложной косметологии. Сам по себе день потребует от вас взвешенного отношения к любым вопросам, связанным с улучшением собственной внешности. В этот период правильно будет воздействовать не столько на внешнюю оболочку, сколько на тонус организма. Именно поэтому отправляйтесь сегодня в бассейн, сходите в сауну или баню. Очень полезно будет совместить водные процедуры с массажными. Для кожи лица достаточно будет нанесение питающих масок на основе натуральных ингредиентов.

Фитнес: в эту среду отмечается высокий риск травм, перепады настроения, пониженная стрессоустойчивость. Стоит избегать каких-либо нагрузок на организм, а поэтому откажитесь сегодня от занятий спортом.

11.jpg
*

Стрижка: разрешена; если у вас проблемные волосы, запишитесь на стрижку до 13:50.

Другие процедуры: все еще будут полезны маски для укрепления волос. Однако стоит быть внимательнее с вашим типом волос. Например, при жирной коже головы, с осторожностью стоит применять масла, чтобы еще больше не усилить жирность. Также стоит использовать те ингредиенты, которые не вызывают у вас раздражение.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 13:50 - укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида, волосы будут меньше выпадать и сечься; после 13:50 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 13:50 – может привлечь неудачи в делах и поездках; с 13:30 - нет особых влияний.

hair0618-11.jpg
*
Здоровье: сегодня отмечается очень серьезная нагрузка на почки, поэтому не стоит провоцировать возникновение проблем. Также есть риск отравлений, проблем с желудком. В плане лечения сегодня можно заниматься зубами, носоглоткой, решать проблемы со зрением. Учитывая высокие риски для здоровья, не рекомендуется в этот период заниматься спортом. Красота: очень хороший день для того, чтобы уделить максимум внимания всему, что связано с водой; стоит сходить в сауну, поплавать в бассейне или хотя бы принять ванну в вечернее время. Также для повышения тонуса кожи и организма полезно сочетать водные процедуры с массажными. Коже лица сегодня будет достаточно питательных и успокаивающих масок. Питание: сегодня лучше попоститься, так как организму нашему в этот день достаточно растительных жиров. Также хорошо усваивается соль. Опасно переедание. Следует есть яблоки в это период, пить клюквенный сок и чай из шиповника. Лучше отказаться от: занятий спортом; употребления алкогольных напитков; больших порций еды (есть риск набора веса); заплетания кос; татуирования спины и живота.
*

Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу и приближается к негативному аспекту с Сатурном. Уровень опасности: высокий. Не перетруждайтесь, больше отдыхайте и расслабляйтесь. Это поможет существенно снизить любые риски. Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, неустойчивое настроение, грустные мысли; обострение хронических заболеваний; проблемы из-за злоупотребления спиртным; проблемы с пищеварением из-за переедания; быстрый набор веса; травмы, зубная боль.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments