Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Кто подставил мишку Диму?




Телеграм-канал "Запретное мнение": Кому-то придется за это ответить персонально

Растёт общественное недовольство из-за последних реформ и уже очевидно, что за это кому-то придётся ответить персонально.

Как боролись в людоедских племенах с восстаниями против вождей? Сбрасывали в толпу первых заместителей, чтобы снизить градус негодования. Так скорее всего поступят и в Путинской РФ.

Простыми министрами и заместителями тут не отделаешься - слишком сильны карательные реформы. Нужна птица повыше. Или не птица, а мишка?

Некоторое время назад, все очень удивлялись: "для чего Владимир Владимирович оставил Премьером непопулярного Медведева?" И ответ, кажется, наконец дан.

Дмитрия Анатольевича элементарно подставили. С его ли согласия, без такового - уже не важно. В ближайшие месяцы Медведев с позором свое место потеряет, пав жертвой непопулярных реформ. Благодаря этому "Царь" вновь будет выглядеть хорошим спасителем отчизны, зло будет повержено, а меры останутся в силе - прогрессивной общественности уже будет не до этого - она же "одержала победу".

*  *  *

Умиляют аргументы сторонников пенсионной реформы, из серии: "пенсии всё равно на жизнь не хватает" и "нормальным, здоровым людям свойственно трудиться".

Не хватает пенсии? Так это не аргумент в пользу реформы, это аргумент против Путина и всей, построенной им системы.

В социальном государстве такого элементарно не может быть. Пенсии должно хватать не просто на выживание, а на достойную жизнь.

Причем если бы эти деньги пошли на увеличение пенсии... Всем здравомыслящим людям очевидно, что эти деньги пойдут на новые домики для НЕдимона и дворцы Рамзана Ахматовича (заранее извиняемся, ведь ему деньги сам Аллах с небес шлёт), до пенсионеров же, как обычно, дойдут лишь копейки.

А про работу "нормальных" людей... Нормальные люди работают, чтобы жить - а не наоборот. Пожилой возраст - это время собирать плоды своей многолетней работы, выходить на пенсию и отдыхать.

Отдыхать, как это делают иностранные пенсионеры: путешествовать по миру, ходить в театры и музеи, а не стоять с протянутой рукой у метро, как российские пожилые люди...
Пенсионная система в путинской РФ всегда была отвратительной, а становится еще хуже - очередной признак стабильности, очередной признак мастерства Его Величества Владимира Солцеликого.

t.me



Tags: резонанс, социалка.деньги
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments