Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-06-18)




19 ИЮНЯ, вторник, 6-й, 7-й лунный день с 10:49. ДЕВА
Символы дня: журавль, жезл (роза ветров, ключи).
Событие дня: ретроградный Нептун с 02:26.

Неплохое время для того, чтобы заняться документами, любой сложной бухгалтерией, составлением баз данных и списков, сортировкой важных вещей. Так как Меркурий с Юпитером будут в гармонии в этот день, это удачное время для любой меркурианской деятельности, например, для торговли (особенно повезет продавцам), перевозок и переездов. Можно оформлять страховки. Но все же стоит быть внимательнее: Луна будет поражаться Нептуном, поэтому есть риск ошибок и неточностей во всем, что вы делаете. Хорошее время для деловых поездок и поездок за покупками, но лучше избегать водного транспорта.

Что делать не следует: доверять малознакомым людям; работать с химическими веществами, бытовой химией; обращаться к экстрасенсам и гадалкам; совершать поездки водным транспортом.

Покупки: хорошее время для покупок сложится до 11:30 и после 16:00. Хотя в дни растущей Луны продавцы не слишком охотно снижают цены, вы все же можете купить что-то действительно стоящее, что вам нужно. Лучше делать мелкие покупки. Хорошо покупать любые предметы для сортировки и хранения вещей.


*

В этот вторник обратите внимание на возможности, которые связаны с оздоровлением кожи головы, а также на решение проблем ломких и безжизненных волос. Стоит обратиться к трихологу, поделать соответствующие процедуры. Кожа лица в этот день нуждается в питательных масках. Возможны домашние и салонные процедуры по оздоровлению кожного покрова. Хороший результат принесут процедуры по увеличению объема ресниц, наращиванию волос; также можно заниматься окрашиванием волос и бровей. А вот заниматься удалением нежелательных волос с подмышек, области бикини и других зон тела сегодня не рекомендуется.

Фитнес: сегодняшний день подходит для различных упражнений, направленных на укрепление голеностопных суставов. Приветствуется использование фитбола, кор-платформы, других снарядов. Тренировка может быть максимально интенсивной.
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней месяца. Хорошо подстригать кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: хорошо будут работать маски для укрепления волос, а также маски против выпадения. Например, можно воспользоваться профессиональными масками, либо сделать их в домашних условиях. Коньяк (2 столовые ложки) смешать с желтком и с 1 столовой ложкой жидкого меда. Хорошо делать покупки косметики для волос, любых приборов или аксессуаров для волос.   

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида, волосы будут меньше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: привлечет удачные поездки и новые деловые знакомства.
*
Здоровье: в этот вторник возможны рези в желудке, кишечные и желудочные колики; крайне нежелательны различные излишества – как в еде, так и в напитках. Люди, которые склонны к отечностям, должны регулировать потребление жидкости. Аллергикам также стоит быть начеку, проявляя умеренность и воздержанность. Всем остальным сегодня показана физическая активность, однако стоит воздержаться от посещения сауны, бассейна, водоемов. Красота: хотите иметь красивые и пышные волосы, однако имеются серьезные проблемы с их ростом, а также со здоровьем кожи головы? Отправляйтесь сегодня к трихологу. Кожа лица в этот период благоприятно отзывается на обычные питательные маски. Приемлемы простые оздоровительные процедуры для кожи. Можно заниматься наращиванием волос, ресниц. Питание: не стоит в этот день набивать желудок, хотя кому-то может показаться недостаточным меню, состоящее в основном из овощей. Тем не менее, клетчатка в этот день необходима нашему телу; также хорошо усваиваются домашние соленья, если ваш желудок их приемлет. Лучше отказаться от: клизм; промывания кишечника; переедания; злоупотребления алкогольными напитками.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Уровень опасности: низкий. Держитесь подальше от воды, сведите водные процедуры до минимума. Риски для здоровья и самочувствия: отечность; отравления; аллергические реакции; опасность от воды; обострение психических заболеваний; проблемы из-за переедания и злоупотребления спиртным; быстрый набор веса.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments