Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Мессия для всего "русского мира"





Знающие его давно люди говорят, что он был нормальным компанейским парнем

Звёзд с неба не хватал, но и в грязь лицом не ударял. Ни блата, ни мохнатой руки сверху не имел, поэтому и по службе через 2-3 ступеньки не перепрыгивал. Мало того, в то время, как некоторые сослуживцы-ровесники примеряли брюки с лампасами, он оставался подполковником. И даже когда - то ли звёзды так расположились, то ли Божье проведение - оказался на самом верху властной пирамиды, то ни от друзей не отвернулся, ни себя гением не возомнил. До 2003-2004 года оставался вполне современным, нормальным и вменяемым человеком.

Но потом резко начала расти в цене нефть.

И это ещё полбеды. Кто-то стал таскать ему в голову мысли про его особое предназначение. Он стал чаще говорить о духовном, о нравственном и моральном превосходстве, об особенностях национального характера, о скрепах и особом пути России.

В общем, потихоньку пускался в философствования, копался в глубоком историческом прошлом и находил там не только подтверждения своей правоты, не только подсказки для будущих решений - он вытаскивал оттуда готовые решения…

А нефть всё пёрла и пёрла вверх, всё добавляла и добавляла в цене.

Дела во вменённом ему государстве шли всё лучше. Народ пребывал в сытости и благоденствии, по церквям и храмам стали появляться иконки с его ликом.

Бывший коллега по-прежнему его ведомству - любитель яхт, исчезающих часов и борец с нанопылью - отвечающий за состояние духовности и морали, и, по его собственным заверениям, состоящий на связи со Всевышним, настойчиво подталкивал его к осознанию себя в роли Мессии для всего русского мира. Он стал возвращать исторические территории.

И, вдруг, нефть резко развернулась вниз, денег становилось всё меньше и меньше, сытость и ощущение благоденствия начали покидать головы россиян…

Но пазл успел сложиться. Он окончательно уверовал в безошибочность своих решений, непогрешимость своих деяний и своё высочайшее предназначение.

И ничего не поделаешь, но очень хочется узнать, кто же та с*ка, которая первой начала таскать ему в голову...

Николай Травкин


Tags: путин-личное
Subscribe

Posts from This Journal “путин-личное” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments