Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (18-06-18)


(Художник: Stephen Darbishire)


♌♍ 18 ИЮНЯ, понедельник, 5-й, 6-й лунный день с 09:26. ЛЕВ, ДЕВА с 11:41
Луна без курса с 06:26 до 11:40
Символы дня: единорог, журавль.

В целом день довольно благоприятен, особенно после 11:40, когда Луна окажется в знаке Девы. В это время хорошо заниматься мелкой и скрупулезной работой, которая требует сосредоточить внимание на каждой детали. Это удачное время для составления различных документов, для ведения коммерческой деятельности, для решения финансовых вопросов и для подписания бумаг.

Что делать не следует: совершать поездки водным транспортом.

Покупки: мелкие покупки, не стоит покупать недвижимость и земельные участки. Лучше не ходить за покупками при Луне без курса. Хорошо делать мелкие покупки для дома или дачи.
*

Новые процедуры в этот понедельник нежелательны до 11:40. Хороший период для наращивания ресниц и волос. Если вы хотите подчеркнуть форму своих глаз и сделать взгляд более выразительным, отправляйтесь сегодня на салонную процедуру окрашивания ресниц. В отличие от обычной туши и карандаша, результат данной процедуры будет радовать вас в течение нескольких недель. День все еще благоприятен для любого ухода за волосами, включая обычную стрижку. При наличии проблем с волосами, сходите в этот понедельник к трихологу. Хороший омолаживающий эффект следует ждать сегодня от криогенных процедур.

Фитнес: очень хороший день для того, чтобы заняться активной гимнастикой, отправиться на пробежку. Если вы практикуете фитнес, используйте сегодня фитнес-снаряды. Следует избегать нагрузок на мышцы живота. Проработайте суставы стоп. В целом приветствуется интенсивная нагрузка.

10.jpg
*

Стрижка: хороший день для стрижки. Если у вас проблемные волосы, лучше записаться на стрижку после 11:40.

Другие процедуры: при Луне без курса не начинайте никаких новых процедур, так как результат будет нулевым. Лучше всего записаться на процедуры после 11:40. Во второй половине дня хорошо посетить трихолога и начать лечить волосы. Можно делать завивку и наращивание волос, окрашивать волосы, делать мелирование, колорирование, ламинирование и т.д.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 11:40 – нет других влияний; после 11:40 – укрепление волос, улучшение их структуры и внешнего вида, волосы будут меньше выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: до 11:40 - нет влияний; после 11:40 – принесет успех в делах.

hair0618-10.jpg
*
Здоровье: сегодня ожидаются проблемы со стороны желудочно-кишечного тракта и сердечно-сосудистой системы. Впрочем, опасаться стоит тем, кто страдает от определенных проблем, связанных со здоровьем данных зон. В остальном это будет довольно неплохой день, который также подходит для активного занятия спортом. Красота: в этот понедельник стоит уделить максимальное внимание уходу за бровями и ресницами. Продолжается благоприятный период по уходу за волосами, поэтому сегодня можно стричься, делать прическу, окрашивать волосы. Показаны криогенные процедуры в рамках омолаживающих мероприятий. Хороший день для того, чтобы озаботиться лечением волос и кожи головы при наличии проблем с ростом волос. Питание: сегодня возможны некоторые послабления в плане разнообразия меню. Отлично усваиваются белки, можно позволить себе небольшое количество алкоголя. Также организм нуждается в соли. Не забывайте про кисломолочные продукты, сыры. Полезны семечки из тыквы, осетрина. Лучше отказаться от: клизмирования; удаления нежелательных волос с тела; удаления веснушек, родинок.
*

Уязвимые органы: сердце, грудной отдел позвоночника и спины, брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Неуязвимые органы: лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза, ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Уровень опасности: низкий. Довольно гармоничный и спокойный день. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments