Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

По Воронежу!




Егор Седов: И удар-2008 (08.08.08), и удар-2014, и нынешний имеют абсолютно одинаковую природу

Как выяснилось, правы были те, кто говорил: ОНИ непременно нанесут удар под этот ЧМ.
В 2008 - было!
В 2014 - было!
Будет и сейчас.

Только комментаторы неверно определяли направление удара. На сей раз не Грузия, не Украина, не Балтия. А многострадальный Воронеж. Впрочем, и Москва, и Питер, и Владивосток. Всем досталось. Сразу.
Вот именно так и надо относиться к этой их "пенсионной реформе".

Что до разговоров о демографии, о том, что "ужОс-ужОс, скоро 1 работающий будет кормить 5 пенсионеров" - оставьте их, пожалуйста. Оставьте тем, кто с "перестройки" треплет языком про рыбу и удочку (на берегу речки-нефтетечки), про 300 лет подстригаемый английский газон (на котором в войну овощи выращивали - продовольственной безопасности ради).
Они такое любят.

Тогда как кормит - произведенное. Неважно, сколько человек участвуют в процессе производства - вдесятером они трудятся (управляя роботами) или целой страной. Важен результат.

И не надо про возраст выхода на пенсию на Западе. Во-первых, там с продолжительностью жизни (активной жизни!) все гораздо лучше. Во-вторых, а с чего взялась уверенность, что там какие-то такие особые святые, у которых все хорошо, а нам это все полностью следует перенимать? И что у нас нет чего-то, что, как ни странно, лучше? Вот с возрастом выхода на пенсию было до сих пор лучше.

Но ведь перенимают. Как правило, не все, а только то дерьмовое, что там есть.

И о том, кто, что и как производит.в России.

Вот только что случилась замечательная история: в одном из регионов РКН судился с изданием. Из-за употребления слова "пипец". Было проведено две экспертизы! Представляете, сколько народа участвует вот в такого рода процессах. И сколько пенсионеров можно содержать на зарплаты одних только этих... гениев.

Кстати, и удар-2008 (08.08.08), и удар-2014, и нынешний имеют абсолютно одинаковую природу.

Егор Седов

Facebook



Tags: путинизм, социалка
Subscribe

Posts from This Journal “путинизм” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments