Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Телеграм-канал "СерпомПо": Путин отлично знал, что собирается делать после марта 2018-го

Путин заявлял в 2005 году, что пока он президент – пенсионный возраст не будет повышен. Теперь его правительство хочет повысить пенсионный возраст для мужчин - на 5 лет, для женщин – на 8 лет, обокрав каждого работающего мужчину на 1 млн. руб., каждую работающую женщину – на 1.5 млн. рублей.

Но дело не только в обещаниях Путина, которые он давал давно. Путин, на только что завершившейся кампании по выборам Президента не говорил гражданам, что он готовит рост пенсионного возраста и повышение налога на добавленную стоимость с 18 до 20%. Если бы он обещал такое, то - кто знает? - не был бы избран Президентом России. И уж точно не с таким результатом.

Путин отлично знал, что собирается делать после марта 2018-го. К тому же, он пропихивает непопулярные решения в период чемпионата мира и отпусков – без широко обсуждения в России.

Раз так, то люди в России имеют все основания требовать ухода в отставку Путина и проведения новых президентских выборов. Свободных – с допуском всех желающих, без воровства голосов и работающего на Путина телевизора.

Чем более массовыми и мирными будут протесты в России, чем более разнообразны они будут по форме (от забастовок до демонстраций, митингов и пикетов) – тем будет лучше.

В Армении люди не смирились с обманом Саргсяна, гражданам надоело положение, когда "цены, как в Москве, а зарплата, как в Афганистане". Армяне мирным путем сменили власть.
Теперь очередь россиян.

5B257115EE80Ft.me




Tags: путин-лжец
Subscribe

Posts from This Journal “путин-лжец” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments