Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Егор Ершов: Демографию "пенсионная реформа" тоже добьет




Я просто напомню, что даже в 90-е с их опущенными в дрын ценами на нефть и трудностями смены экономического уклада до такого не дошло. Да, пенсии тогда платили с перебоями и все же. Так что не надо про "денег нет". Просто они идут на поддержание благосостояния кооператива "Озеро" на уровне золотых докрымских годов любой ценой, военную поддержку красных недобитков в ближнем и дальнем зарубежье и патологическое раздувание карательного аппарата. Ну и на дань Чечне и содержание Крыма, про который на момент аннексии никто не подумал на предмет снабжения, ясен пень

Теперь о последствиях.

- И так отвратительно работающие социальные лифты окончательно прикажут долго жить: кадры предпенсионного возраста особо никому не нужны и будут держаться за свои места до последнего. Кроме того, конечно же, крайне обострится проблема молодёжной и предпенсионной безработицы.

- Демографию, на которую сторонники повышения пенсионного возраста так любят ссылаться, это также добьет как по причине ещё большего закупоривания социальных лифтов (люди будут рожать позже), так и по причине серьёзного удара, наносимого институту бабушки. На няню, знаете ли, не у всех есть деньги.

Вот такие пироги. Только не надо трындеть про пенсионный возраст на Западе. Там совсем другая продолжительность жизни.

Егор Ершов

Facebook



Tags: социалка
Subscribe

Posts from This Journal “социалка” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments