Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

А это теракт вчера в Москве. Но власти о нём молчат



Власти выдали сознательный наезд на пешеходов в Москве за случайный инцидент

В субботу вечером 16 июня автомобиль такси врезался в толпу прохожих, большая часть из которых были мексиканские болельщики, в центре Москвы на ул. Ильинка. В результате инцидента к счастью никто не погиб, однако с травмами разной степени тяжести в больницы было доставлено семь человек. Водитель такси сделал попытку сбежать с места происшествия, но был задержан очевидцами. Власти сразу поспешили представить инцидент, как несчастный случай, мол, неопытный водитель не справился с управлением. Однако, сегодня появились кадры с камер наблюдения, снятые в высоком разрешении. На записи отчетливо видно, что водитель и не думал тормозить, он намеренно вывернул руль, для того, чтобы врезаться в пешеходов, идущих по тротуару. И если бы не столб, который помешал автомобилю продолжить движение, то несомненно, жертв было бы больше. У любого, кто просмотрит данное видео не останется никаких сомнений в том, что перед нами теракт: водитель, гастарбайтер из Киргизии, специально врезался в толпу, а после попытался сбежать.

Власти намеренно скрывают реальные факты о теракте для того, чтобы не создавать «негативный информационный фон» вокруг Чемпионата Мира. Между тем, напомним, что запрещенная террористическая организация ИГИЛ заявляла о намерении устроить теракты во время Чемпионата Мира в России. У любого, кто внимательно посмотрит на это видео – не останется никаких сомнений: это теракт.



***
Русские стремятся провести безопасный чемпионат мира. Но похоже, что они просто скрыли террористическую атаку. The Independent


Tags: #ЧМ2018, происшествия, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “происшествия” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments