Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (16-06-18)




♋♌ 16 ИЮНЯ, суббота, 3-й, 4-й лунный день с 06:43. РАК, ЛЕВ с 10:21
Луна без курса до 10:20
Символы дня: барс (леопард), древо познания.

В первой половине дня могут иметь место неожиданные события. Любые действия, которые вы предпримите, могут иметь резкие повороты и неожиданные результаты. Вторая половина дня – более удачна. Хорошо посетить парикмахерскую или салон красоты с 10:20 до 15:00. Стоит держать под контролем вспышки гнева и агрессии.

Что делать не следует: рисковать здоровьем; пренебрегать техникой безопасности; рисковать деньгами; проводить испытания новой техники; чинить технику и электроприборы; приступать к новой работе; начинать долгосрочные проекты; подписывать важные документы; обращаться к начальству и в высшие учреждения; брать/давать деньги в долг.

Покупки: неплохой день для покупок одежды, обуви, золотых украшений и т.д. Но отправляться за покупками астролог журнала infoniac.ru советует после 10:20, когда Луна выйдет из «холостого хода». Самое лучшее время для покупок - с 10:20 до 15:00.
*

Сегодняшняя суббота прекрасно подходит для большого количества косметических процедур, однако к новым мероприятиям по уходу за внешностью стоит приступать на раньше 10:20. Стоит использовать этот день для похода в стоматологическую клинику. Эффективным будет комплексный уход за внешностью – можно заниматься бровями, посещать визажиста, наращивать ресницы и волосы. День в принципе хорош для визита в парикмахерскую. Показаны омолаживающие процедуры. Из масок для лица стоит выбрать питательные и успокаивающие.

Фитнес: сильные нагрузки – это то, что сегодня может помочь сбросить лишний вес, подтянуть мышцы отдельных областей тела. Тренировки в режиме кардио в эту субботу недопустимы – возможны проблемы с сердцем и сердечно-сосудистой системой. Упор сделайте на прокачку икроножных мышц.

9.jpg
*

Стрижка: стрижка разрешена после 10:20. Отличное время для стрижки, если вы хотите ускорить рост волос. Можно постричь кончики для ускорения роста.

Другие процедуры: все процедуры лучше планировать после 10:21, когда Луна уже будет идти по знаку Льва. Это удачный день для ламинирования, окрашивания, наращивания волос и ресниц. Ламинировать волосы можно и в домашних условиях с помощью обычного желатина. В желатине содержится коллаген, который волосы теряют из-за агрессивной среды или с возрастом.

Маска с желатином: 1 столовую ложку желатина развести в 4 ложках холодной воды, дать постоять 10 минут, нагреть до растворения желатина. Добавить 1 столовую ложку любого бальзама для волос и нанести на волосы по влажные длине после мытья шампунем. Укрыть полиэтиленом и полотенцем на час. После этого тщательно смыть теплой водой. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 10:21 – волосы могут стать более слабыми и ломкими; после 10:21 – укрепление волос, улучшение их структуры, блеск; кажется, что волос становится больше.

Психологическое влияние стрижки: до 10:20 - нет влияний.

hair0618-9.jpg
*
Здоровье: сегодня стоит воздержаться от любых мероприятий, которые могут грозить травмами для спинного отдела; есть риск порезов острыми предметами. Опасный период для гипертоников и сердечников, поэтому стоит избегать душных помещений, длительного пребывания на жаре. В этот период можно лечить зубы, заниматься укреплением суставов нижних конечностей, профилактикой их заболеваний. Красота: на этот день стоит наметить посещение визажиста; сегодня можно экспериментировать с косметикой, подбирать новые образы. Рекомендован уход за бровями и ресницами. Возможно наращивание бровей и ресниц. Сходите также в парикмахерскую. Для кожи эффективными будут процедуры омоложения; разрешен уход за зубами, улучшение их внешнего вида. Питание: в эту субботу вы вряд ли будете страдать от плохого аппетита, однако, несмотря на это, умеренность – формула сегодняшнего рациона питания. Хорошо усваиваются углеводы и белки. Выбирайте нежирные сорта мяса, обязательно ешьте побольше зелени и овощей. Очень важны соки и фрукты. Лучше отказаться от: удаления папиллом, бородавок; горячей ванны; глубокой чистки лица; отбеливания веснушек; горячей, острой и пряной еды; горячей ванны; переедания (есть риск набрать лишний вес); злоупотребления спиртными напитками.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, сердце, грудной отдел позвоночника и спины, печень. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы, лодыжки ног, кости нижних конечностей, глаза. Операции: нежелательны, так как Луна растет и поражается Марсом. Уровень опасности: средний. Соединение Луны и Венеры поможет немного сгладить риски. Выбирайте те дела, которые вам доставляют удовольствие. Не общайтесь с неприятными людьми. Риски для здоровья и самочувствия: эмоциональные всплески, перепады настроения; агрессивность, гнев, раздражительность; хронические заболевания (обострения); травмы от огня; порезы острыми предметами; проблемы из-за переедания и злоупотребления спиртным (быстрый набор веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments