Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (15-06-18)



Две девушки загорают на песчаном берегу острова Моту Оера, Французская Полинезия. tahitiflyshoot

15 ИЮНЯ, пятница, 2-й, 3-й лунный день с 05:33. РАК
Луна без курса с 19:18
Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Негативные аспекты Меркурия и Сатурна могут дать серьезное торможение в тех делах, которые относятся к сферам транспорта, документам, общению людей. Плохое настроение и пессимистичный настрой в первой половине дня, могут помешать вам принять важные решения или сделать важное дело. Но если что-то не получается, стоит остановиться и не продолжать. Препятствия могут указать на то, что вам стоит несколько изменить тактику или начать все с начала. Отложите знакомства, деловые переговоры, важные встречи на более удачный день.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; оформлять важные документы; заниматься рекламой; сдавать экзамены; организовывать публичные выступления; начинать учить иностранный язык; переходить на новую работу; переезжать; отправляться в путешествие; начинать ремонты; вступать в открытые конфликты; бывать в местах большого скопления народа.

Покупки: не самый удачный день для покупок: большой риск купить что-то совершенно ненужное, либо расстроиться от того, что вы не можете себе что-то позволить. Лучше отложить поход по магазинам!


*

Этот день следует использовать для того, чтобы побороться с возрастными изменениями кожи с помощью различных омолаживающих процедур. Однако следует отказаться от воздействия на кожу с помощью пилингов – ограничьтесь, к примеру, фотоомоложением, термажом и некоторыми другими малоинвазивными процедурами. День также подходит для прореживания бровей. Сегодня стоит обязательно сходить к стоматологу, если вам необходим уход за зубами, так в этом месяце всего пара дней подходит для таких процедур. Можно сделать маникюр и педикюр; кожа также нуждается в успокаивающих и питающих масках.

Фитнес: продолжается период сильных нагрузок. В эту пятницу вам следует уделить больше внимания разогревающим упражнениям, заняться суставной гимнастикой. Так же, как и накануне, подберите ряд упражнений, которые позволят укрепить мышцы нижних конечностей (подходят упражнения на выносливость).
*

Стрижка: неудачный день для стрижки, отложите поход в парикмахерскую.

Другие процедуры: сегодня отложите любые процедуры для волос, если вы не хотите им навредить. Лучше не мыть голову и не делать никаких процедур в домашних условиях. При необходимости можно избавиться от нежелательных волос, но помните, что они быстро вырастут вновь.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост, но волосы растут слабыми и ломкими, быстро начнут выпадать и сечься.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятные предчувствия и беспокойство; с 19:18 - нет влияний.

*
Здоровье: в этот период отмечается высокий риск проблем с зубами, однако допустимо серьезное их лечение, как и профилактический уход. Возможно подавленное настроение, головные боли. Рекомендовано пребывание на свежем воздухе – прогулка в парке, пробежка. Есть риск легочных инфекционных заболеваний. Возможны обострения проблем со стороны онкологии. Красота: рекомендованы современные салонные процедуры, направленные на борьбу с морщинами и возрастными изменениями кожного покрова. Следует ограничиться теми мероприятиями, которые не оказывают глубокого воздействия на кожу. Хороший день для того, чтобы организовать уход зубам; приведите сегодня также в порядок ваши брови. Питание: углеводы – это основа сегодняшнего дня. Наряду с углеводами рекомендуется включить в меню морскую капусту, печень трески. Также полезны кисломолочные продукты питания. Особо не налегайте сегодня на еду. Подходящий десерт в этот день – абрикосы, изюм, сухофрукты. Лучше отказаться от: стрижки, окрашивания волос; сильнодействующих косметических средств; переедания (риск набора веса); злоупотребления спиртным.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы, нервы, легкие. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: нежелательны, так как Луна растет (сложнее пройдет восстановление после операций). Уровень опасности: средний. Избегайте любых разногласий и конфликтов с людьми из ближнего окружения. Риски для здоровья и самочувствия: пессимизм и плохое настроение; головные и зубные боли; проблемы с пищеварением из-за некачественной или вредной пищи; опасность набора лишнего веса; обострение легочных и неврологических заболеваний; нервные срывы; травмы по рассеянности и усталости; ухудшение состояний при онкологических заболеваниях; отравления.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments