Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (14-06-18)



Художник Kent R. Wallis


♊♋ 14 ИЮНЯ, четверг, 1-й, 2-й лунный день с 04:36. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 10:20

Луна без курса до 10:19
Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).
Событие дня: переход Венеры в знак Льва (00:54).

Этот день не слишком удачен для дел, которые имеют отношение к партнерству, потому что Венера подходит к негативному аспекту с Ураном. Кроме того, поражения Луны также могут добавить накала страстям. Если вы творческий человек – к вам неожиданно может прийти вдохновение, однако помните, что истощится оно очень быстро, особенно если вы не реализуете его на практике. Партнеры могут неприятно вас удивить.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; начинать долгосрочные дела; начинать курс лечения; заключать брак; выяснять отношения с партнерами.

Покупки: сегодня разрешено делать некрупные покупки, но убедитесь, что Луна не будет в «холостом» ходу, когда вы оправляетесь по магазинам, иначе мало шансов найти то, что вам нужно. После 10:20 можно делать покупки для дома, закупать продукты для хранения.
*

Сложные процедуры с глубоким воздействием на отдельные участки кожи следует отложить на другой день. Воспользуйтесь энергетикой сегодняшнего дня для комплексного ухода за кожей рук. Большую пользу следует ожидать от массажа рефлекторных зон кистей; также используйте другие методы ухода за кожей рук, так как этот один из немногих дней в июне, который благоволит данным процедурам. Полезен также общеукрепляющий и релаксационный массаж. Можно заняться формированием бровей. Посетите сауну, бассейн, или хотя бы примите горячую ванну вечером. Хороший эффект следует ожидать от воздействия на организм ароматических трав и масел.

Фитнес: пришло время показать, на что вы способны! В этот день можно активно поработать в тренажерном зале, распределив нагрузку практически равномерно на все мышцы тела (за исключением груди, живота и верхних конечностей). Однако основное внимание уделите мышцам и суставам ног. Полезны тренажеры для ног, степ аэробика.

8.jpg
*

Стрижка: неудачный день: лучше отказаться от парикмахерских услуг.

Другие процедуры: сегодня неблагоприятный день для любых сложных процедур для волос. Будете осторожнее: любая процедура может дать неожиданный и не самый приятный для вас эффект. Можно легко навредить волосам!

Влияние стрижки на волосы: до 10:20 - нет влияний; после 10:20 – быстрый рост, но ухудшение качества волос. Волосы могут стать более слабыми и ломкими, будут быстро сечься на кончиках и больше выпадать.

Психологическое влияние стрижки: до 10:20 - нет влияний; после 10:20 могут привлечь проблемы в личную жизнь, а также неожиданные неприятности, связанные с семьей и домом.

hair0618-8.jpg
*
Здоровье: несмотря на высокие риски для здоровья, от вас сегодня может потребоваться значительная активность. Проблемы могут ожидать тех, кто страдает от хронического цистита, поэтому избегайте факторов, которые могут их спровоцировать. Высокий риск венерических заболеваний; возможны серьезные нарушения пищеварения, колики, несварение желудка. Красота: в этот день рекомендуется уделить особое внимание уходу за руками. Не стоит ограничиваться ванночками из лечебных трав и питательными кремами; изыщите сегодня возможность для того, чтобы сделать массаж рефлекторных зон кистей. Сегодня можно ухаживать за бровями; имеет смысл уделить время водным процедурам, ароматерапии. Питание: в этот четверг жиры рекомендуется сочетать с углеводами. Такой рацион питания может довольно легко привести к лишнему весу, поэтому рекомендуется принимать пищу небольшими порциями, добавив в меню больше растительных жиров. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; любых манипуляций с волосами; длительного пребывания на солнце; косметики на основе сильнодействующих химических компонентов.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы; почки, мочевой пузырь, щитовидная железа, горло. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: нежелательны, так как Луна поражена Сатурном. Уровень опасности: высокий. Избегайте любых скоропалительных решений и вредной пищи. Риски для здоровья и самочувствия: неожиданное проявление проблем, связанных с уязвимыми органами; венерические болезни; цистит; почечные колики; проявление проблем с гормонами; неустойчивое настроение; нежелательное зачатие; проблемы с пищеварением; обострение хронических заболеваний; травмы, зубная боль.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments