Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Главный вопрос ЧМ далек от футбола




Телеграм-канал "Запретное мнение": Пойдет ли Путин на обострение конфликта в Украине во время ЧМ2018?

Спойлер: скорее да, чем нет.

Одной из ключевых интриг стартующего на днях Чемпионата Мира по футболу в России станет далеко не название страны-чемпионки и не фамилия главного бомбардира турнира. Она, к сожалению, будет далека от футбола и вообще от спорта. Готов ли Путин пойти на обострение конфликта в Украине? Вот в чем вопрос.

Немного истории современной РФ:

2008 год. Летние Олимпийские игры в Пекине (Китай), РФ устраивает провокацию против Грузии, следствием которой становится прямое военное столкновение 2 стран, сотни погибших и де-факто аннексия Осетии и Абхазии.

2014 год. Зимние Олимпийские игры в Сочи (РФ), РФ устраивает провокацию против Украины, следствием которой вновь становится прямое столкновение 2 стран, тысячи погибших и беженцев и полная аннексия Крыма, с созданием зоны нестабильности на Донбассе.

2018 год. Чемпионат Мира в РФ?..

Можно смело утверждать, что в голове поехавшего диктатора Путина сидит мечта очередной раз продемонстрировать "величие" РФ. Больное сознание Владимира Владимировича рисует картину: открытие Чемпионата Мира в РФ, его выступление, а спустя несколько дней уже выступление совсем другого характера, с абсолютно другой повесткой. "Дорогие Россияне, в связи с очередной провокацией украинской стороны мы вынуждены..."

Запад последнее время вёл слишком мягкую политику против режима Путина. А, как известно, диктаторы такого не прощают.

Война не на пороге, война уже выбивает дверь...

t.me



Tags: агрессия
Subscribe

Posts from This Journal “агрессия” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments