Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (13-06-18)




13 ИЮНЯ, среда, 28-й, 29-й лунный день с 03:52; 1-й лунный день с 22:43. БЛИЗНЕЦЫ
НОВОЛУНИЕ в 22:43
Луна без курса с 22:43
Символы дня: лотос (карма), спрут (гидра, майя), светильник (лампада, третий глаз).

СЛАБАЯ ЛУНА. Этот день не стоит посвящать важным делам и начинаниям. Середина недели выдастся довольно напряженной и утомительной, если есть возможность, возьмите отгул, запланируйте только несложные дела. Особенно неблагоприятно сегодня начинать долгосрочные дела и проекты: мало шансов, что вас обрадует результат. Можно собирать и обрабатывать информацию, заниматься умственным, а не физическим трудом.

Как видно, в этом месяце загадывать желания и строить планы придется поздним вечером и ночью! Но если вы ложитесь спать после 23:00, вы еще можете спокойно успеть загадать желание, сразу, как вступит в силу 1-й лунный день. И хотя Луна в это время будет без курса, загадыванию желаний и планов она не должна помешать! Для лучшего эффекта, постарайтесь в этот день придерживаться поста, питаться только свежими фруктами и овощами.   
В этот день могут быть ссоры и разногласия с партнерами и людьми из вашего ближайшего окружения, но не стоит принимать их слишком близко к сердцу и тем более делать серьезные выводы. Многие обиды быстро развеются в начале лунного месяца.

Что делать не следует: начинать новые дела и проекты; регистрировать брак; перенапрягаться физически; принимать важные решения; принимать предложения; поддаваться грустным мыслям, депрессии, пессимизму; давать/брать деньги в долг; оформлять кредиты; доверять малознакомым людям; работать с химическими веществами, бытовой химией; обращаться к экстрасенсам и гадалкам.
Покупки: лучше отложить.
*

Это откровенно плохой день в отношении любых сложных косметологических процедур и пластических операций. Нагрузки на кожу должны быть максимально щадящими. Любые излишества в этом плане грозят стрессом для вашего организма, аллергическими реакциями. В эту среду показан мягкий уход за кожей рук посредством массажных процедур и косметических средств на основе целебных трав и натуральных компонентов. Используйте данный период для того, чтобы расслабиться в сауне, бане или бассейне. Расслабляющие массажные процедуры с массажными маслами также возымеют свой положительный эффект на организм.

Фитнес: любые нагрузки потребуют от вас сегодня не только значительного напряжения организма, но и нервной системы. Поэтому в эту среду вы проявите благоразумность, если откажетесь от спортивных тренировок.
*

Стрижка: лучше отложить поход в парикмахерскую.

Другие процедуры: сегодня отложите любые процедуры, если они направлены на глубокие изменения текстуры волос. Исключите любую химию, в том числе и окрашивание волос. Все еще можно делать маски для объема. Хорошо мыть голову, накручивать волосы на бигуди, сушиться с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: нет особых влияний.

Психологическое влияние стрижки: нет особых влияний.
*
Здоровье: главный ваш враг сегодня – это уныние. Основные проблемы со здоровьем ожидают тех, кто не в состоянии контролировать свои негативные эмоции. Также возможны аллергические реакции, есть высокий риск отравлений. Хорошее время для того, чтобы консультироваться со специалистами по поводу своего здоровья, собирать информацию, изучать целесообразность различных методик лечения. Красота: весьма неблагоприятный день в плане ухода за внешностью и проведения сложных косметологических процедур. Основное внимание уделите сегодня красоте ваших рук; приветствуется применение ванночек, косметических средств и кремов на основе натуральных компонентов. Можно сходить в сауну, поплавать в бассейне, записаться на прием к массажисту. Питание: в эту среду стоит отказаться от мясных продуктов питания в угоду постной пищи. Тем не менее, организму требуются жиры, а посему включите в меню растительные жиры. Полезен фундук, орех грецкий, семена подсолнечника. Обязательна зелень, различные овощи, клубника, бананы, авокадо. Из гарниров можно рекомендовать картофель. Лучше отказаться от: спортивных тренировок; спиртосодержащих напитков; подпиливания и окрашивания ногтей, удаления мозолей.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: крайне нежелательны, так как это день новолуния. Уровень опасности: высокий. Сбор полезной информации, чтение и общение со специалистами могут помочь избежать рисков. Риски для здоровья и самочувствия: беспокойство, перепады настроения, грустные мысли; проблемы из-за перенапряжения; отечность; отравления; аллергические реакции; опасность от воды; обострение психических заболеваний; проблемы из-за злоупотребления алкоголем.
*
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments