Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Гай Ричи снял рекламу, которая смотрится как проморолик к ЧМ-2018 в России





В видео "рассыпан" десяток звезд мирового футбола


Английский кинорежиссер Гай Ричи («Карты, деньги, два ствола», «Большой куш», «Шерлок Холмс») снял рекламу наушников, которая выглядит как проморолик к Чемпионату мира по футболу в России. И это, как часто бывает у Ричи, не ролик, а небольшой кинофильм.

«Росбалт Like» совсем недавно делал подборку телевизионных промороликов к ЧМ-2018. Вообще, предстоящий, как его иногда называют в российской прессе, мундиаль — отличный информационный повод для продвижения чего угодно.

Все материалы о предстоящем Чемпионате мира по футболу в России.

Просто кто-то увешивает товары и рекламу псевдофутбольной символикой и получается это порой несколько «за гранью», а кто-то продвигает не товар, а идеологию. Клип Гая Ричи посвящен тезису «в препятствии — возможность».

По сюжету русский мальчик Андрей сталкивается с препятствием в виде гопников. Далее показано, как футболисты Харри Кейн, Неймар, Месут Озил и Бенджамен Менди преодолевали преграды в их спортивной карьере, становясь сильнее. Также в клипе задействованы игроки — Федор Смолов, Давид Де Хеа, Эден Азар, Тьерри Анри, Рауль Хименес, Патрис Эвра и теннисистка Серена Уильямс.

В ролике есть русские субтитры.

Кстати, Серена Уильямс в ролике смеется над количеством больших побед у футболистов: «Две? серьезно?». На ее счету 38 выигрышей в турнирах Большого шлема.

В конце Андрей провозглашается надеждой российского футбола, и хотя опыт показывает, что российский футбол безнадежен, Гаю Ричи, несмотря на здравомыслие, хочется верить.

Источник

Tags: путинский спорт
Subscribe

Posts from This Journal “путинский спорт” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments