Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (12-06-18)




♉♊ 12 ИЮНЯ, вторник, 27-й, 28-й лунный день с 03:19. ТЕЛЕЦ, БЛИЗНЕЦЫ с 09:53

Луна без курса с 06:29 до 09:52
Символы дня: трезубец (жезл, корабль), лотос (карма).
Событие дня: переход Меркурия в знак Рака (22:59).

Праздничный день! Еще один праздничный день начнется с Луны без курса, поэтому любые новые дела до 10 часов утра лучше не планировать. Сегодня хорошо приступить к делам, которые надо быстро закончить и которые не будут требовать слишком долгих и серьезных размышлений. Многое будет решаться быстро, если вы приложите к своим действиям смекалку и чувство юмора. Меркурий уже вот-вот готовится к переходу в знак Рака, поэтому весь день не будет особенно благоприятствовать меркурианским делам. Завершайте все то, что не успели завершить, дочитывайте книги, дослушивайте лекции. Луна скоро начнет новый месяц, поэтому энергии в это время довольно мало.

Что делать не следует: начинать долгосрочные важные проекты; заниматься делами, которые требуют усидчивости и сосредоточенности.

Покупки: не самый удачный день для покупок, можно делать только мелкие покупки. Лучше не покупать произведения искусства.


*

Сегодня несколько улучшится ситуация с ограничениями в области улучшения внешности, накладываемая не самыми благоприятными аспектами текущего периода. Если вы нуждаетесь в уколах красоты или даже в пластической операции на лице, используйте этот день для того, чтобы записаться на соответствующие процедуры (лучше всего – после 10-ти утра). Нет противопоказаний для татуирования лица, пирсинга и перманентного макияжа. Все еще можно наносить скрабы и очищать поры кожи. Стоит также организовать уход за руками. Полезен массаж, особенно на фоне водных процедур.

Фитнес: хороший день не столько для силовой тренировки отдельных групп мышц, сколько для активных упражнений, который позволят задействовать все мышцы тела. Сами нагрузки не должны быть значительными; стоит делать значительные перерывы, отдыхать. Можно уделить внимание приседаниям, подъемам ног; нагружайте бедра и ягодицы.


*

Стрижка: разрешена. Но если вы не отращиваете длинные волосы и не имеете каких-либо проблем с волосами и кожей. Разрешены мужские стрижки. Можно постричь челку. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: можно делать любые маски для объема и визуального увеличения количества волос. Для этого также подойдут специальные стайлинговые средства для укладок. Можно использовать горячие приборы для укладки.

Влияние стрижки на волосы: нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: до 09:52 - нет влияний; после 09:52 может привлечь в вашу жизнь динамичность, сделает вас более решительными.

hair0618-7.jpg
*
Здоровье: в этот день стоит поберечь шейные позвонки. Если вы планируете сегодня тренировку, нагрузка на эту зону должна быть минимальная во избежание травм. Сегодня можно проводить операции на мочевом пузыре, эффективно лечить проблемы со здоровьем воспроизводящих органов. Новые лечебные процедуры лучше принимать после десяти утра. Красота: в этот вторник допустимо проведение пластических операций на лице; также сегодня рекомендуется записаться на мезотерапию (не говоря уже о менее инвазивных процедурах для кожи). Можно делать проколы под пирсинг, набивать тату, наносить перманентный макияж. Также в этот период уделите время для ухода за кожей рук. Полезны баня, сауна, бассейн; важны массажные процедуры. Питание: сегодня, наряду с домашними соленьями и овощами-гриль, стоит включить в рацион питания жиры – как животные, так и растительные. Также полезны йодсодержащие продукты. Есть некоторые послабления насчет алкоголя. Лучше отказаться от: маникюра и педикюра.
*

Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка, бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Начало операции планируйте после 10:00, когда Луна выйдет из «холостого хода». Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: нет особенных рисков.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments