Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (11-06-18)


Польский художник Zbigniew KOPANIA, пионы

11 ИЮНЯ, понедельник, 26-й, 27-й лунный день с 02:53. ТЕЛЕЦ
Символы дня: жаба (болото), трезубец (жезл, корабль).

Праздничный день! Если этот понедельник выдался свободным, проведите его с пользой. Хотя день подойдет для серьезных дел, связанных с финансовыми вопросами, из-за праздников вы можете не все успеть. Если все же решить свои дела получится, то можно заключать финансовые сделки, оформлять документы, связанные с переводами или получением денег. День подойдет для свадебных торжеств. Хотя это и конец лунного месяца, сегодня можно назначить бракосочетание (без венчания; венчаний в июне нет).

Что делать не следует: принимать быстрые решения, рисковать здоровьем.

Покупки: хорошее время для покупок, особенно после 08:30. Можно покупать недвижимость, мебель, любые вещи для ремонта, а также для работ на даче. Также сегодня хороший день для покупок любых товаров бьюти-индустрии (одежды, косметики, парфюмерии и т.д.).
*

Если говорить о возможностях для ухода за своей внешностью, то рекомендации на этот понедельник практически идентичны тем советам, которым стоило следовать и вчера. Допустимы операции в области живота или груди, а вот шею и лицо лучше не трогать! Любые очищающие маски в этот период принесут максимально удовлетворяющий ваши притязания эффект. Можно даже наносить скрабы, не говоря уже о простых дежурных масках на основе натуральных компонентов. Не помешает умеренный самомассаж зоны лица и шеи, особенно при наличии двойного подбородка.

Фитнес: сегодня продолжается работа над мышцами пресса; также полезны упражнения для укрепления области таза. Все нагрузки должны быть умеренными, а выполнение упражнений – размеренным, без приложения значительных усилий, которые могли бы привести к значительной нагрузке на мышцы шеи.
*

Стрижка: хороший день для стрижки, но если вы не хотите отращивать длинные волосы. Хорошо стричь челку, делать мужские стрижки. Разрешены термострижки.

Другие процедуры: этот день хорош для разных процедур, направленных на лечение волос. Эффективны любые маски, которые помогут разгладить волосы и восстановить их структуру. Но лучше всего будут работать очищающие маски и маски для снижения жирности волос. Не забывайте обрабатывать кончики волос специальными маслами, чтобы они выглядели более ухоженными. Хороший день для покупок любых предметов красоты.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; укрепление волос, улучшение их внешнего вида и текстуры.  

Психологическое влияние стрижки: привлечет внимание противоположного пола, сделает вас более привлекательными, а также притянет больше денег в вашу жизнь.
*
Здоровье: этот день может пройти без каких-либо заметных негативных последствий для вашего здоровья, если вы будете проявлять умеренность буквально во всем – от питания и алкоголя до нагрузок в спортивном зале. Основные риски могут быть вызваны проблемами со щитовидной железой, поэтому могут возникать некоторые проблемы с памятью, повышенная утомляемость, нарушение обмена веществ. Красота: сегодняшний день прекрасно подходит для того, чтобы поделать гимнастику для лица и шеи, массаж данных зон. Можно сходить в салон или хотя бы сделать массаж самостоятельно. Кожа в этот день приемлет любые маски по уходу – от нейтральных питающих масок на основе натуральных компонентов до масок для очищения кожи и скрабов. Не упустите возможности поухаживать за зоной декольте. Питание: сегодня организму требуется достаточное количество соли, поэтому этот день просто создан для любителей квашеной капусты и соленых огурчиков. Полезны овощи-гриль, как и любая другая пища, приготовленная на открытом огне. Не забывайте про ягоды, фрукты, а также про свежевыжатые соки. Лучше отказаться от: отбеливания зубов и улучшения их внешнего вида; удаления родинок, папиллом и бородавок.
*
Уязвимые органы: горло, шея, щитовидная железа, шейные позвонки, евстахиева труба, печень. Неуязвимые органы: воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка. Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Уровень опасности: низкий. Слушайте интуицию и свое тело. Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за любых злоупотреблений (особенно в еде и напитках); нежелательное зачатие.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments