Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (09-06-18)




9 ИЮНЯ, суббота, 24-й, 25-й лунный день с 02:13. ОВЕН
Луна без курса с 22:37
Символы дня: медведь, черепаха (раковина, урна с прахом, два сосуда с живой и мертвой водой).

Сегодня ваша активность может быть на высоте. Больше гуляйте, ходите пешком или катайтесь на велосипеде. Хорошо отправиться за город и провести время в приятной компании. Люди будут тянуться к общению и обмениваться новостями. Однако могут возникнуть разногласия и споры. Эмоционально этот день может оказаться более чем ярким. Если правильно не использовать его энергию, могут появиться проблемы в отношениях. Постарайтесь сегодня не бывать там, где имеются большие скопления народа. Можно обращаться к начальству.

Что делать не следует: начинать долгосрочные дела и проекты; вкладывать деньги, рисковать деньгами; начинать ремонты; вступать в открытые конфликты; бывать в местах большого скопления народа.

Покупки: можно делать мелкие и незначительные покупки. Нельзя покупать одежду, обувь, косметику и другие товары для женщин.
*

Если у вас есть соответствующая возможность, обязательно используйте эту субботу для того, чтобы начать комплексные мероприятия по оздоровлению кожи лица (и не только). Очень важно в летние месяцы организовывать дополнительный уход за кожей, подвергающейся воздействию солнца, пыли и различных негативных факторов. Рекомендуется обогащение кожи кислородом, увлажнение, криотерапия для лица. В домашних условиях, если кожа достаточно здоровая, не упустите возможности заняться скрабированием кожи. Если вы давно не накладывали очищающую маску, то сегодня самое время сделать это.

Фитнес: ощущение подъема сегодня может вызвать у вас желание полной самоотдачи в спортивном зале, однако не торопитесь работать на износ; в этот день наиболее разумным будет уделить внимание простым упражнениям для пресса и ягодичных мышц. Нагрузки должны быть очень щадящими. Можно заняться йогой.
*

Стрижка: лучше отложить: результат вас может сильно разочаровать, или вам сделают совсем не то, что вы просите.

Другие процедуры: исключите любые сложные процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос. Нельзя окрашивать волосы и делать завивку.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; других влияний нет.  

Психологическое влияние стрижки: может привлечь неприятности с противоположным полом, а также нехватку денег на желаемую покупку и более серьезные финансовые трудности.
*
Здоровье: в этот день особое внимание следует проявлять к состоянию здоровья онкологических больных, так как возможны заметные ухудшения состояния. Есть также высокий риск отравлений, посему крайне важно учитывать свежесть и качество употребляемых продуктов питания. Возможны головные боли, мигрени, резь в глазах. Чаще делайте перерывы в работе за компьютером. Красота: это хороший день для того, чтобы посвятить его процедурам, направленным на оздоровление кожи. В качестве эффективной салонной процедуры сегодня можно рекомендовать криогенную терапию, другие малоинвазивные методики оздоровления клеток. Поделайте сегодня очищающие маски; в случае необходимости допустимо применение скрабов. Питание: в эту субботу уделите достойное внимание молочным продуктам в вашем рационе питания; будьте крайне придирчивы к их выбору, отдавая предпочтение только самым доверенным и проверенным маркам с самым актуальным сроком годности. Лучше отказаться от: мезотерапии; посещения стоматолога; нанесения татуировок и перманентного макияжа; химической завивки, окрашивания волос с помощью химически активных красителей; употребления алкоголя.
*
Уязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, щитовидная железа, горло. Неуязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь. Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Уровень опасности: средний. Избегайте импульсивных действий для снижения рисков. Риски для здоровья и самочувствия: проблемы из-за переедания и злоупотребления спиртным; нежелательное зачатие; плохое настроение; ухудшение состояний при онкологических заболеваниях; отравления; травмы.
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments