Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Правозащитники предлагают провести церемонию награждений ЧМ-2018 "за пределами России"




В результате авиаударов по деревне в занятой повстанцами провинции Идлиб в ночь на пятницу погибли не менее 44 человек, сообщает Сирийский наблюдательный совет по правам человека

Предполагается, что удары нанесли российские силы.

«Военные самолеты, предположительно российские, ночью нанесли удары по деревне Зардана на севере провинции Идлиб. Этот инцидент стал самой кровопролитной одиночной атакой в регионе. В числе погибших – 11 женщин и шестеро детей», – рассказал директор Совета Рами Абдулрахман.

По его словам, число погибших может еще возрасти, поскольку некоторые из 60 раненых находятся в критическом состоянии.

Рекомендация в докладе, который был опубликован Хельсинской комиссией

Хельсинкская комиссия США предложила организовать церемонию награждения победителей чемпионата мира по футболу «за пределами России» в связи с многочисленными нарушениями прав человека.

Рекомендация содержится в докладе, который был опубликован комиссией в преддверии чемпионата мира по футболу, который пройдет в России в этом месяце.

«В идеале ФИФА следовало бы организовать церемонию вручения кубка мира на нейтральной территории за пределами России», — говорится в докладе.

Комиссия также призвала участников и гостей чемпионата не выражать «публичного одобрения в адрес Владимира Путина как главы государства, принимающего этот турнир».

Источник



Tags: мировая политика
Subscribe

Posts from This Journal “мировая политика” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments