Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (07-06-18)




7 ИЮНЯ, четверг. 22-й, 23-й лунный день с 01:37. РЫБЫ
Луна без курса с 09:35
Символы дня: слон (книга, золотой ключик), крокодил.

И снова день Луны без курса. Наиболее удачное время дня – с 09:00 до 09:35. В это время можно заняться подписанием договоров, переговорами, рекламой. Но самое лучшее время сегодня – для отдыха и расслабления. Любые водные процедуры пойдут на пользу и принесут приятные эмоции. Можно отправиться на отдых к водоемам или в санатории.

Что делать не следует: начинать любые важные дела после 09:35; ехать в горы.

Покупки: Луна без курса почти весь день – лучше отложить походы по магазинам! Если успеете, можете сделать покупку до 09:35. Разрешено покупать одежду, обувь, косметику.
*

Этот четверг благоприятствует многим процедурам из области косметологии, но новые мероприятия лучше не начинать после 09:35 утра (если успеете). Как бы то ни было, в этот удачный день можно делать аппаратный или ручной лимфодренажный массаж, эффективно чистить поры кожи лица, удалять нежелательные волосы с тела, улучшать внешний вид бровей. Максимально эффективными будут многие омолаживающие процедуры. Можно также с уверенностью рекомендовать услуги визажиста. Полезными будут меры по избавлению от грибка. Сегодня также один из немногих дней месяца, который стоит использовать для эффективного шопинга.

Фитнес: несмотря на то, что Луна в Рыбах благоприятствует кардио тренировкам, сегодня следует отказаться от такого режима работы в спортзале. Ваша опция на этот день – упражнения умеренной интенсивности с упором на укрепление мышц туловища (особенно области пресса).
*

Стрижка: неудачный день, лучше отложить стрижки, так как стрижка может оказать негативное влияние на состояние волос.

Другие процедуры: все еще допустимо удаление волос. Можно выщипывать и формировать брови. А вот основные работы с волосами лучше отложить. Даже не рекомендуем мыть голову.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 09:35 - волосы становятся более слабыми ломкими, может появиться перхоть; после 09:35 – нет влияний. 

Психологическое влияние стрижки: нет особых влияний.
*
Здоровье: в этот день отмечается достаточно высокий риск обострения аллергических заболеваний. Основные проблемы также могут быть вызваны нарушениями обмена веществ, так что следите за уровнем и качеством потребляемой жидкости, за питанием. Наиболее удачное время для начала хирургических операций (не на уязвимых органах) – до 09:35 утра. Красота: довольно неплохой день для тех, кто хочет изменить свой имидж, просто выглядеть ярче и сексуальнее. Для этого сегодня рекомендуется отправиться к визажисту; особое внимание при этом стоит уделить уходу за зоной бровей. Приветствуется осуществление омолаживающих мероприятий. Можно удалять волосы с тела; полезен массаж для выведения токсинов. Хороший день для совершения покупок. Питание: ваш выбор на сегодня – это продукты питания и блюда, содержащие углеводы. Не стоит стесняться с утра желания съесть чего-нибудь сладенького (если позволяет конституция тела). Медленные углеводы лучше усваиваются вечером, однако такая пища неприемлема в позднее вечернее время. Лучше отказаться от: глубокой чистки кожи; манипуляций с волосами; посещения маникюрного и педикюрного салона; злоупотребления алкогольными напитками.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: разрешены (кроме операций на уязвимых органах). Начало операции планируйте до 09:35, пока Луна не ушла в «холостой ход». Уровень опасности: средний. Благоприятный аспект Венеры и Луны в этот день сглаживает некоторые проблемы. Риски для здоровья и самочувствия: нарушение водного обмена; ухудшение состояний у больных гипертонией, сахарным диабетом и психических больных; отечность; отравления; аллергические реакции; опасность от воды; проблемы из-за переедания и злоупотребления спиртным; сложности с постановкой диагноза.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments