Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (06-06-18)




6 ИЮНЯ, среда. 21-й, 22-й лунный день с 01:18. РЫБЫ
III четверть, четвертая фаза Луны с 21:32
Символы дня: конь (табун лошадей, колесница), слон (книга, золотой ключик).


СЛАБАЯ ЛУНА. Смена фазы Луны всегда напряженный день, поэтому сегодня по максимуму отдыхайте и расслабляйтесь, а если это невозможно из-за середины недели, все же постарайтесь не загружать себя большими объемами работы. Сходите в сауну, баню или на бассейн. У кого-то может даже появиться возможность сходить в спа-салон, остальным можно устроить спа-салон дома. Питание должно быть как можно более легким. Лучше без молочного и мясного. Это поможет вам чувствовать себя сегодня еще лучше!  

Событие дня: соединение Солнце-Меркурий (5:02). Это соединение Меркурия называется верхним и связано с активизацией всех функций планеты. Сейчас может появиться множество новых идей, мыслительная деятельность увеличивается. Можно решить те задачи, которые вы не могли решить раньше. Однако поражение Нептуном этого соединения может внести некоторые сомнения. Есть риски активизации мошенников. Легко принять желаемое за действительное.

Что делать не следует: предпринимать что-то важное для вас, начинать новые дела, проекты, заключать важные торговые сделки; заниматься капиталовложениями; обращаться в высокие инстанции и к начальству; регистрировать брак; давать/брать деньги в долг; оформлять кредиты; доверять малознакомым людям; работать с химическими веществами, бытовой химией; обращаться к экстрасенсам и гадалкам.

Покупки: лучше отложить, особенно неблагоприятными могут оказаться покупки до 17:00.


*
Не стоит ожидать от сегодняшнего дня каких-либо открытий, поэтому откажитесь от методов сложной косметологии и тем более от пластических процедур. Очень хороший период для воздействия на организм с помощью массажных процедур (особенно полезен будет лимфодренажный массаж с помощью массажных масел, что стимулирует выведение токсинов из организма). Если вы нуждаетесь в эпиляции или депиляции, то обязательно найдите время сегодня для этих процедур. Займитесь также улучшением формы бровей, прореживанием и прочее. Стоит заняться профилактическими мерами по лечению грибка. Можно делать маски по очищению кожи, а вот от скрабирования лучше отказаться.

Фитнес: текущая среда грозит целым рядом проблем со здоровьем (особенно для беременных женщин, людей с хроническими заболеваниями, склонным к стрессам и нервным срывам). Не легче придется и вполне здоровым персонам, поэтому самым разумным будет отказаться сегодня от посещения спортзала.

4.jpg
*

Стрижка: лучше отложить.

Другие процедуры: смена фазы Луны не советует записываться сегодня на сложные процедуры по улучшению внешнего вида волос и их лечению. К тому же Луна в Рыбах вообще не способствует успешной работе с волосами. Все еще можно удалять нежелательные волосы, но лучше в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; волосы становятся более слабыми ломкими, может появиться перхоть.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь излишнюю оптимистичность и самоуверенность, препятствия в делах.

hair0618-4.jpg
*
Здоровье: это опасный для здоровья день, особенно для диабетиков, гипертоников, беременных женщин. Потребляйте меньше жидкости, так как сегодня возможны отекания конечностей. Повышенный риск вирусных и простудных заболеваний, так что постарайтесь не контактировать с вирусными больными, или примите соответствующие меры предосторожности. Красота: пластические операции и сложные косметологические процедуры в эту среду являются нежелательными шагами. Рекомендуется изыскать время для лимфодренажных массажных процедур. Хороший день для того, чтобы эффективно побороться с грибковыми инфекциями. Допустимо удаление нежелательных волос с тела; можно заниматься бровями. Кожа приемлет использование скрабов и очищающих масок. Питание: несмотря на тот факт, что сегодня наше тело прекрасно усваивает углеводы, разнообразие овощей и фруктов окажется совсем нелишним. Быстрые углеводы (мучное и сладкое) лучше съесть утром. Выбор сегодняшнего дня – постное меню. Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков; спортивной тренировки; пилинга кожи; подпиливания ногтей, удаления мозолей; стрижки, завивки, окрашивания волос.
*
Уязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Неуязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система. Операции: крайне нежелательны, так как Луна меняет фазу. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: проблемы с постановкой диагноза, неверные диагнозы; опасность от воды; отравления; побочные эффекты от лекарств; рассеянность внимания; проблемы из-за злоупотребления спиртным и переедания; нарушение водного обмена; ухудшение состояний у больных гипертонией и сахарным диабетом; отечность; беспокойство, неустойчивое настроение, грустные мысли; обострение хронических заболеваний; простудные и вирусные заболевания; общее недомогание; нервозность; инфекции из-за пренебрежения правилами гигиены; раздражительность, подавленность.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments