Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Кто занимается организацией беспорядков в Украине



Полгода назад ко мне обратился мой давний знакомый, бывший гражданин Украины, который живет в Москве.
Он работает в личном фонде Путина и занимается организацией беспорядков в Украине, отвечает за теракты на следующих выборах президента.
Его зовут Вячеслав Пивоварник. Это не сказка и не мистика, все подтверждается! Этот факт был доложен мной украинской контрразведке. И контрразведка дала мне возможность изучать, как здесь создаются запасы оружия, как приходят денежные потоки…

Герман рассказал, что у него нет «отрицательных эмоций» ни к Бабченко, ни к Цимбалюку:
— Он (Цимбалюк) — батюшка, я знал, что он сразу побежит в СБУ. Но мне надо было показать имитацию работы. И список из 30 человек (потенциальные жертвы, на которых поступил заказ от Пивоварника? — О. М.) мы тоже передали в контразведку. Потому что в СБУ много «кротов», они сливают информацию. Потому наша операция была секретной. Мной лично было раскрыто много планов личного фонда Путина (так! — О. М.). Мы прекрасно знали, что убийства (Бабченко, — О. М.) не будет, все будет инсценировано! Делали это на благо государства, никому не надо иметь здесь Россию. Вскрыли много интересных фактов. Например, партия «Розумна сила» финансируется этим личным фондом Путина, в окружении Пашинского (руководитель профильного комитета Рады по нацбезопасности и обороне, — О. М.) есть такие люди, может, и сам Пашинский… Мне оружие предоставила контрразведка, и все прослежено — где оно лежит, кто им пользуется. (Видимо, речь идет о тайниках с оружием в центральной части Украины, обнаруженных СБУ, — О. М.)

Ахереть девки пляшут. Убрав остальное в сторону, из сказанного лично меня интересует вот что. То есть, существует некий Пивоварник, который руководит неким фондом Путина, главной задачей которого является проведение терактов в Украине, он засылает сюда бабло, оружие, передает некий список из тридцати человек, в котором фигурирует и моя рожа, человек - пусть будет даже секретный агент, бог с ним - нанимает киллера для моего убийства, но точно знает, что убивать он меня не будет, а будет имитация (вот бы мне такой провидческий дар).... Эммм... Я правильные делаю выводы из сказанного?
Русского следа хотели?
Ну, нате. В обе руки.

Тута: https://www.novayagazeta.ru/artic…/…/06/01/76667-organizator


А.Бабченко


Tags: криминал, оппозиция.имена, резонанс
Subscribe

Posts from This Journal “резонанс” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments