Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (02-06-18)





2 ИЮНЯ, суббота. 18-й, 19-й лунный день с 23:57. КОЗЕРОГ

Луна без курса с 06:37

Символы дня: зеркало (обезьяна, лед), сеть (паук).

Так как Луна весь день без курса, начинать новые дела не стоит. Венера и Нептун в этот день будут в благоприятном аспекте, а это неплохое время для того, чтобы заняться искусством, посетить любые культурные мероприятия: театры, концерты, выставки. Можно продолжить поиски второй половины, особенно в первой половине дня. Впрочем, в этот день могут иметь место различные неожиданные события, которые нарушат привычный ритм жизни.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; рисковать здоровьем; пренебрегать техникой безопасности; рисковать деньгами; проводить испытания новой техники; чинить технику и электроприборы.

Покупки: лучше отложить – весь день Луна без курса!


*

На эту субботу бессмысленно планировать какие-либо новые процедуры в области корректировки вашей внешности. Целый день будет ощущаться негативное влияние Луны без курса, поэтому стоит сделать упор на тех комплексных мероприятиях, которые вы посещаете уже не первый день. Если говорить об уходе за кожей, то наиболее эффективными в этот период будут очищающие маски. Не менее полезными в этот день окажутся мероприятия, направленные на лечение кожи (тем более, что в этом месяце не так много дней благоволят таким процедурам).

Фитнес: сегодня приветствуются сильные нагрузки. Все еще остаются уязвимыми коленные суставы, посему тренировки, в которых задействованы нижние конечности, сегодня нежелательны. Наиболее эффективным будет комплекс упражнений для мышц груди.

2.jpg
*

Стрижка: разрешена, если вы не отращиваете длинные волосы.

Другие процедуры: любые сложные процедуры, которые вы начнете сегодня, могут оказаться бесполезными. Сегодня хорошо продолжать что-то, но не начинать ничего нового. Можно делать укрепляющие и очищающие маски для волос в домашних условиях.

Влияние стрижки на волосы: нет особых влияний.

Психологическое влияние стрижки: нет особых влияний.

hair0618-2.jpg
*
Здоровье: от вас сегодняшний день потребует активности, однако стоит быть готовыми к проблемам с суставами (особенно с суставами нижних конечностей). Присутствует некоторая нервозность, поэтому стоит контролировать свой эмоциональный фон (главным образом это касается гипертоников, беременных). Есть умеренный риск травм. Красота: ввиду негативного влияния Луны без курса, в эту субботу любые начинания в области улучшения внешности будут сталкиваться с неожиданными препятствиями, отрицательно влияющими на результаты. Стоит озаботиться лечением проблемных участков кожи; кожа лица в этот период особенно хорошо будет реагировать на маски, направленные на очищение пор. Питание: сегодня в вашем меню должны присутствовать домашние соленья, однако не забывайте сделать ваш рацион питания достаточно разнообразным, добавив морепродукты. Не пренебрегайте листовыми овощами. Можно побаловать себя умеренным количеством алкоголя. Лучше отказаться от: удаления шрамов и рубцов; посещения солярия, пребывания на солнце; перманентного макияжа и набивания татуировок.
*
Уязвимые органы: желчный пузырь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: нежелательны, так как Луна весь день без курса. Уровень опасности: низкий (многие риски будут смягчены позитивным аспектом Венера-Нептун). Риски для здоровья и самочувствия: удары током; падения с высоты; нервозность и импульсивность; травматизм; опасность для беременных.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 




Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments