Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Магнитные бури в июне 2018




Прогноз магнитных бурь на июнь 2018 года, который Ivona публикует для метеозависимых людей, поможет вам заранее подготовиться к всплескам солнечной активности и поберечь здоровье в начале лета

Обратите внимание, что серьезные проявления солнечной активности наблюдаются уже с первых июня, а также в конце летнего месяца. Геомагнитные возмущения на нашей планете периодически возникают из-за солнечных вспышек, во время которых частицы плазмы с огромной скоростью вырываются в космос и достигают нижних слоев земной атмосферы. Так что всем чувствительным людям следует быть начеку, чтобы магнитные перепады не застали врасплох и не испортили состояние здоровья в период летнего отдыха и отпусков.

Магнитные бури в июне 2018 года по числам

Магнитные колебания ожидаются 3, 4, 5, 6, 14, 30 числа.

Серьезные магнитные бури в июне возможны 1, 2, 13, 28, 29 числа.

Магнитные бури в июне 2018 года – плохое самочувствие

Во время магнитных бурь и серьезных геомагнитных колебаний чувствительные к ним люди часто испытывают головные боли, бессонницу, нарушение работы сердечнососудистой системы, обострение хронических заболеваний, снижение работоспособности, упадок сил, повышение адреналина в крови, стрессы и депрессии.

Как известно, реакция организма на магнитные бури у каждого человека разная. Одни люди их спокойно переносят, а у других могут наблюдаться головные боли, нарушение работы сердечнососудистой системы, обострение хронических болезней, бессонница, снижение работоспособности, повышение адреналина в крови, стрессы и даже депрессии.

Как легче пережить магнитные бури в июне 2018 года:


  • ограничьте или отложите на более подходящее время работу, требующую повышенного внимания;


  • старайтесь избегать стрессовых ситуаций, скандалов, выяснения отношений;


  • чаще отдыхайте и бывайте на свежем воздухе, при этом избегайте длительного нахождения на открытом солнце;


  • следите за своим самочувствием, артериальным давлением и выполняйте рекомендации своего лечащего врача;


  • питайтесь правильно, особенно в дни магнитных бурь, чтобы снизить уровень холестерина в крови. Рекомендуется растительная диета, натуральные соки и отвары, молочная диета и нежирное мясо. Не употребляйте алкогольные напитки.




Tags: здоровье, лунные дни.прогноз
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments