Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Жизненные аспекты по Луне в июне 2018 года



Деловые вопросы. Любовь и отношения. Поездки, путешествия



Любовь и отношения

Для любви и налаживания отношений июнь не подойдет. Венера в этом месяце будет крайне дисгармоничной и может притянуть с собой разные неприятные события, которых вы хотели бы избежать. Несколько гармоничных аспектов можно ожидать 1 и 2 июня 2018. Впрочем, 2 июня Луна будет весь день без курса, поэтому регистрироваться на сайте знакомств в этот день не стоит. Но продолжать поиски можно.

В первые дни июня шансы встретить любовь и завязать гармоничные отношения имеются, но в остальное время - вряд ли.

В первой половине июня потребность в любви и заботе будет очень сильна, поэтому если вы хотели бы познакомиться и найти спутника жизни, вам стоит предпринять меры в первые несколько дней месяца. 1 и 2 июня 2018 больше бывайте на публике, посетите различные культурные мероприятия. Случайная встреча может перерасти в серьезную связь. Но будьте также осторожнее: поменьше идеализируйте другую сторону, иначе проблемы могут не заставить себя долго ждать.

14 июня 2018 Венера окажется в знаке Льва и для многих это будет периодом, когда захочется показать себя во всей красе. Знаки внимания и комплименты будут восприниматься, как призыв к действиям. Уже совсем скоро Венера станет поражена, поэтому ваши чувства могут выходить из под контроля. Влюбиться в эти дни вполне можно, причем страсти будут кипеть нешуточные, однако это едва ли принесет какие-то положительные результаты. Женщины могут быть чересчур капризны, мужчины – неудовлетворенны существующим положением дел.

astro-prognoz0618-5.jpg

Вот некоторые вероятные события, которые следует ожидать в июне 2018:

4-6 июня 2018 – напряженность чувств, сильные эмоции, которые трудно скрыть. Конфликты и попытки манипулировать партнером. Разлад отношений, ревность и подозрения.

12-14 июня 2018 – переживания, резкие неожиданные события в личной жизни, вспыльчивость и импульсивность. Повышается вероятность измен, быстрый и неожиданный разрыв отношений.

19-21 июня 2018 – недопонимания с противоположным полом, раздражительность, ссоры с партнерами. Недостаток любви и сексуальные проблемы.

astro-prognoz0618-6.jpg

Деловые вопросы

Для деловой жизни июнь 2018 не особенно подойдет, особенно если у вас в планах имеется открытие новых фирм/филиалов или отделений, если вы хотите начать новый долгосрочный проект.

Если Водолей символизирует все новое и современное, а новое – это хорошо забытое старое, то при ретро Марсе все, что будет появляться нового, может оказаться всего лишь переделкой или плагиатом. В лучшем случае любые новые идеи будут опираться на то, что уже было достигнуто или реально существовало ранее.

В июне лучше всего не планировать важные сделки и важные переговоры. Даже если вы до чего-то договоритесь, дело может затормозиться и быть отложено до осени, поэтому в будущем вам придется снова начинать все с начала.

Некоторые виды бизнеса сейчас особенно могут пострадать из-за сезонности и того, что многие клиенты просто испарятся.  

Для того чтобы вынести из этого периода максимум пользы, советуем большую часть дел запланировать до 20-х чисел, по крайней мере, начать дела следует в это время, а после 20 июня спокойно отдыхать.

В этом месяце сложно будет работать в команде, с партнерами могут возникнуть терки и разногласия. Принятие важных решений по поводу партнерства лучше отложить, потому что выбор, сделанный в неудачное время, может принести вам неприятности.   

astro-prognoz0618-7.jpg

Деньги и покупки

Вопросы, связанные с финансами, в этом месяце будут решаться довольно тяжело. Желание потратиться может привести к излишней расточительности, о которой вы будете жалеть. Если у вас появится желание сорить деньгами, чтобы произвести на кого-то впечатление, то это не самая лучшая затея, так как ваши старания вряд ли окажутся успешными.

В этом месяце вообще очень мало дней, когда можно сделать выгодные хорошие покупки, за исключением 1 июня и еще нескольких дней – смотрите статью Лунный календарь повседневности: благоприятные дни для разных дел в июне 2018.    

astro-prognoz0618-8.jpg

Поездки, путешествия

Если не использовать для начала путешествий неблагоприятные дни, то поездки в этом месяце в целом обещают быть удачными, по крайней мере, до 23 июня 2018. При статичном Марсе – не самое удачное время для поездок. Хотя, они, несомненно, возможны, просто в это дни следует быть готовыми к тому, что ваши дела могут просто остановиться и будет сложнее выходить из любых кризисных ситуаций, которые могут возникнуть в дороге.

Планета, связанная с заграничными поездками, – Юпитер – будет делать несколько удачных аспектов 1 и 19 июня 2018. Но эти дни больше подойдут для деловых поездок, которые обещают быть удачными. Астролог infoniac.ru советует не начинать поездки 6, 15, 23-25 и 30 июня 2018.

astro-prognoz0618-9.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments