Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Астропрогноз на июнь 2018 года




Мы только-только передохнули после ретро Меркурия, а тут и ретро Марс подбирается!
И это только начало.

Июнь – всего лишь цветочки, основные напряжения лета, да и всего 2018 года, придутся на июль и август, о которых мы поговорим позже.

А сейчас хотелось бы рассказать о том, что же принесет июнь 2018, какие негативные аспекты в нем будут и как следует их использовать, чего лучше избегать. 

В целом июнь может принести торможения и некоторый застой в делах, он не советует браться за что-то сложное или действовать на пределе возможностей.

Лучше всего использовать этот месяц для отдыха и избегать любых рискованных действий. Но обо всем по порядку.

Важные астрологические события июня 2018

Дата

Событие

Время (моск.)

Градусы

12 июня 

Меркурий переходит в знак Рака

22:59

13 июня

Новолуние

22:43

22° 44

14 июня

Венера переходит в знак Льва

00:54

19 июня

Нептун становится ретроградным 

02:26

16° 30

21 июня

Солнце переходит в знак Рака

13:07

27 июня

Марс становится ретроградным

00:04

9° 13

28 июня

Полнолуние

07:53

06° ♑ 28′

29 июня

Меркурий переходит в знак Льва

08:16


Остановка Марса или как перестать бежать

Ну что ж, мы подходим в этом месяце к существенному торможению планеты Марс и ее статичному состоянию в период примерно с 23 по 30 июня 2018. Это астрологическое событие имеет место раз в 22 месяца, то есть почти раз в 2 года, и последний раз имело место с 17 апреля по 30 июня 2016.

Ретроградная фаза Марса длится примерно 80 дней, то есть больше 2,5 месяцев. Это значит, что большую часть лета 2018 мы будем жить в условиях ретро Марса, что принесет торможение в делах, нехватку сил и энергии для важных дел, невозможность добиться желаемого и так далее.

Помните, что в условиях статичного Марса, а это самый конец июня 2018, действовать и вообще предпринимать что-то важное будет вообще очень тяжело. Это особенно будут ощущать очень активные и подвижные люди, которые привыкли вечно куда-то нестись и везде успевать.

astro-prognoz0618-1.jpg

Остановитесь и смиритесь, с тем, что сейчас ваша деятельность может притормозиться, а то и вовсе остановиться. Не расценивайте это, как кару небесную или путь к провалу. Скорее всего, назрел реальный шанс пересмотреть то, чем вы заняты и немного отдохнуть, а может, просто вернуться к недоделанному.

Марс все это время будет идти по знаку Водолея, что может вернуть людям идеи независимости и свободы. Сейчас вполне вероятна активизация различных движений в защиту чьих-то прав, могут быть восстания или массовые выступления протеста. Все это по большей части будет иметь место в будущие несколько месяцев, но уже к концу июня уже могут наметиться возвращения к старым целям.

При ретроградном Марсе все эти революционные настроения могут тянуться из прошлого или иметь повторный всплеск, если когда-то что-то осталось недосказанным, а желаемое достигнуто не было.   

Марс в Водолее инициирует перемены в любом виде. Однако в конце месяца многие будут осознавать, что эти перемены как будто ничего хорошего не принесли и были бесполезными. Сейчас не время для перемен, но время задуматься над тем, что можно использовать из прошлого, чтобы изменить будущее.

astro-prognoz0618-2.jpg

Что принесет быстрый Меркурий и что с этим делать?

В отличие от Марса, Меркурий будет двигаться очень быстро и в этом месяце успеет сделать негативные аспекты со всеми медленными планетами, за исключением Юпитера.

Меркурий в знаке Близнецов (до 12 июня 2018) принесет много разговоров, общения и новостей. С 12 по 29 июня 2018 Меркурий будет идти по знаку Рака. Это значит, что чувствительность к словам будет очень сильна. Любое неверно сказанное слово может вызвать бурю эмоций, а интуиция будет легко распознавать, где ложь, а где правда.

Проанализируем каждый из аспектов и попробуем представить, что они могут означать.

4-6 июня 2018: Меркурий-квадрат-Нептун. В эти дни будет много обманов и недоразумений. Можно забыть что-то важное, потерять или оставить. Активируются мошенники, будьте осторожны!

Что делать? Не планируйте на эти дни дела, которые требуют большой концентрации внимания, не доверяйте малознакомым людям, не пытайтесь понять то, что вам сложно понять. Хорошо в этот день записаться на водные процедуры, поплавать в бассейне, почитать философские книги или книги по психологии.   



13-15 июня 2018: Меркурий-оппозиция-Сатурн. В эти дни вы можете легко поддаться бесполезной суете. Сосредоточиться сейчас будет сложно, могут быть депрессивные мысли и плохое настроение. В эти дни очень легко обидеть кого-то, неправильно понять или высказать не то, что думаешь на самом деле.

Что делать? В эти дни лучше поменьше общайтесь со стариками, даже если они являются вашими близкими родственниками. Взаимопонимание между вами будет наладить непросто. Поменьше попадайтесь на глаза начальству. В эти дни важно составлять планы и все очень детально и тщательно записывать. Можно забыть или упустить что-то очень важное. Можно почитать серьезную научную литературу, обдумывать сложные организационные вопросы.  

21-23 июня 2018: Меркурий-оппозиция-Плутон. Это аспект подозрительности и беспокойства. а также нехороших предчувствий. Мысли могут крутиться вокруг чего-то неприятного или давящего, и вам будет сложно от них избавиться. Многие будут высказывать недовольство и раздражение теми вещами, которые обычно не вызывают подобных настроений. Есть риски, что вас могут оклеветать или вы столкнетесь с откровенной грубостью и нецензурной лексикой. Не исключены повреждения связей, техники, поломки транспорта.

Что делать? Не придавать этому всему большого значения и не обижаться. Если вдруг вас кто-то пытается оскорблять или манипулировать вами. Не стоит также высказывать свои претензии в грубой форме. Если вам что-то не нравится, попробуйте поговорить с человеком спокойно и без нервов или вообще отложите важные и неприятные разговоры, если знаете, что не сможете себя контролировать.  

28-30 июня 2018: Меркурий-квадрат-Уран. Аспект разного рода неприятных неожиданностей. Привычный ритм нарушается, что-то идет не по плану, а проблемы требуют немедленных решений.

Что делать? Так как Марс уже в это время будет ретроградным, попробуйте решать все проблемы старыми способами или обратитесь к прошлому, чтобы найти ответ.

astro-prognoz0618-4.jpg

***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни.прогноз
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни.прогноз” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments