Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (31-05-18)


Художник Владимир Титуленко. Веранда в Алупке


31 МАЯ, среда, 16-й, 17-й лунный день с 22:29. СТРЕЛЕЦ, КОЗЕРОГ с 12:27

Луна без курса с 09:26 до 12:26

Символы дня: бабочка (голубь), виноградная гроздь (колокола).

Приближение соединения Луны и Сатурна делает этот день не слишком успешным для любых начинаний, однако настроение не должно быть особенно снижено из-за того, что уже совсем скоро (1 июня) Венера с Юпитером станут в трин! Это очень хороший аспект, который приносит радость, хорошее настроение, приятные чувства и, конечно, любовь. Сегодня могут быть разные неожиданные новости, неожиданные блестящие идеи, неожиданные знакомства.

Что делать не следует: начинать важные дела, которые имеют отношение к недвижимости, земле, строительству;

Покупки: Неблагоприятно делать покупки при Луне без курса! После 12:30 можно покупать то, что должно долго служить, например, мебель.
*

Последний день текущего месяца не сможет порадовать вас широкими возможностями в деле совершенствования внешности. Сегодня будут отмечаться большие риски при осуществлении сложных косметологических процедур, а посему стоит отложить их проведение на более подходящий период. С 09:26 до 12:26 и вовсе не рекомендуется начинать даже простые новые процедуры, так как результаты могут вас разочаровать. Удачный день для тех, кто нуждается в очищении пор кожи лица от сальных пробок, пыли и омертвевших клеток с помощью очищающих масок.

Фитнес: до обеда имеет смысл поработать над мышцами рук и верхней части туловища, однако не стоит делать упор на новых упражнениях. После обеда стоит включить в сегодняшнюю тренировку упражнения для грудных мышц. Полезны кардио упражнения, но без нагрузок на мышцы ног. В целом день подходит для интенсивной тренировки.
*

Стрижка: разрешены; если у вас проблемные волосы – лучше стричься после 12:30.

Другие процедуры: разрешены любые домашние процедуры для волос. Сложные процедуры, вроде завивки или выпрямления, лучше отложить. Лучше всего делать любые процедуры по укреплению волос после 12:30.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост; до 12:30 – нет других влияний; после 12:30 – укрепление волос, улучшение их структуры и густоты.

Психологическое влияние стрижки: до 12:30 – нет влияний; после 12:30 – может привлечь трудности в делах и застои в карьере.
*
Здоровье: последний день месяца может представлять опасность для тех людей, которые страдают от хронических заболеваний печени, анемии, болезней костей и суставов. В этот период нежелательно обращаться к стоматологу. Высока вероятность благоприятного завершения операций на желудке, если их провести до 9:30. Красота: в период с 09:26 до 12:26 воздержитесь от начала каких-либо новых процедур в этот день. В оставшееся время также не стоит слишком усердствовать – никаких сложных косметологических процедур, так как кожа сегодня очень уязвима. Максимум, который вы сегодня можете выполнить – это поделать маски для очищения кожи лица. Питание: в эту среду приветствуется сочетание белковой пищи с домашними соленьями, так как организм нуждается сегодня в соли. Такое сочетание поможет укреплению скелетной системы, улучшит состояние кожи (особенно при включении в рацион кисломолочных продуктов, яиц, рыбы, говядины). Лучше отказаться от: употребления алкоголя; набивания тату и татуажа; удаления рубцов и шрамов.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь, скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи, подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Операции: допустимы до 09:30 (кроме уязвимых органов). Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических заболеваний; апатия; злоупотребление алкоголем (может привести к депрессии, затяжному похмелью, другим проблемам со здоровьем).
***
Автор: Денисова Н. Ю.  

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments