Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

" Спи, мой друг, спи, мое золотое слово, спи, мое стальное перо! "




Я должна что-то написать. И в голову лезут смешные вещи: как однажды он пришел ко мне в редакции Новой Газеты, откуда мы оба еще не были выгнаны, взял за руку и таинственно сказал: Ивлева, пойдем со мной.
Мы зашли в одну из комнат, где у него был стол справа в углу. Бабаня - я всегда звала его Бабаня - сказал: ты можешь помочь мне надеть памперс? Я засмеялась. - Мне пиявки ставили куда-то на спину, и кровь течет, не останавливается - сказал он очень серьезно. А потом тоже заржал. И я помогла ему напялить памперс. Ну, в общем, заднюю его половину.

И мы оба умирали со смеху, а потом обнаружили, что дверь в кабинет не была заперта и стали ржать еще больше, представляя, как было бы, если бы вошел главный редактор Муратов или еще кто-нибудь.
Спи, мой друг, спи, мое золотое слово, спи, мое стальное перо! Все, написанное и сделанное тобой останется в этом мире. Спасибо тебе, великий ерник, спасибо за твою такую разную и бесконечно интересную жизнь. И не думай, пожалуйста, что АБРАМС больше некому заводить! Женщины тоже могут ездить на танках.
Люблю тебя!

Виктория Ивлева


Tags: оппозиция.имена, трагедии.отклики
Subscribe

Posts from This Journal “трагедии.отклики” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments