Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Category:

Страшно, что убить могут каждого. Дома. В квартире. В спину



Страшно, что убить могут каждого. Дома. В квартире. В спину. Когда жена намыливается в душе. А дети в соседней комнате. Родина не отпустит своих сыновей, найдёт и ликвидирует. Без надежды, что вдова и осиротевшие дети когда-либо встретятся с убийцей взглядами в зале суда. Страшны обещания справедливости, если веры уже нет — она попросту умерла после десятка страшных ФСБшных убийств и постоянных уверений, что вот-вот и возьмём киллера за яйца

Страшны игры судьбы. Вы можете не сесть в злосчастный вертолёт Кульчицкого 29 мая 2014 и считать, что вам круто повезло. Но убийца выследит вас в этот же день, когда вы будете возвращаться из хлебного ларька — и дата 29.05.2018 будет высечена на вашем надгробии.

...Бабченко сказал однажды то, о чем врут наши локальные политики, прикрываясь обещанием быстрого и эффективного мира: "Пока Путин будет у власти, война будет всегда". Реализм вместо розовых очков — как этого не хватает нашим манюпасыкам и тем, кого они навыбирали в органы власти.

Страшно за то, что будет после. Я предвкушаю эти танцы на костях, от людей неспособных отличить бригаду от роты, которые будут на все лады комментировать ужасное убийство. Прокремлевские болонки заскулят, что смерть России невыгодно. Отдельные барышни со сран юа понарисовывают плакаты "Кто убил Аркадия?" и пойдут легализировать свою ересь лжегражданской позицией. Стерегитесь этих красавиц, сенсации подносящих.

Страшна уязвимость и беззащитность — так особенно ощутима на фоне новостей о таких трагедиях и пафосных отчетах полиции о том, что поймали какого-то придурка с двумя граммами марихуаны — и это выдают за офигительную победу с преступностью.

Вы забудете Аркадия меньше, чем за месяц. Но спасибо ему за то, что он был. Лупав сю скалу вместе с теми, кому некуда улетать и хочется судьбы получше, чем сортировать клубнику на английских полях. Аркадий был с нами против Ольги Скобеевой, Киселева и Соловьева на этой страшной войне. Где главный приз даже не территории, а мозги биомассы.

Страх лучший катализатор для тех, кто любит свою страну и сделает все,чтобы она состоялась невзирая на все удары и вызовы. У Израиля, на который мы молимся, тоже не все сразу получалось. В апреле этого года в кинотеатрах шёл отличный фильм "Операция Энтеббе". Удары и ежедневная борьба с врагом — лучшая вещь, чтобы территория выросла однажды в державу.

Полностью текст по ссылке:

Марина Данилюк-Ярмолаєва

Tags: оппозиция.имена, трагедии.отклики
Subscribe

Posts from This Journal “оппозиция.имена” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments