Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (29-05-18)


Theodore Wores. Дорога с цветущими деревьями.1922

29 МАЯ, вторник, 14-й, 15-й лунный день с 20:28. СКОРПИОН, СТРЕЛЕЦ с 01:29

ПОЛНОЛУНИЕ в 17:19

Луна без курса до 01:28

Символы дня: труба (призыв), огненный змей (шакал с крыльями).

СЛАБАЯ ЛУНА! Напряженный день – день полнолуния при Луне в знаке Скорпиона. Сегодня будет сложно найти взаимопонимание с близкими, могут возникнуть ссоры и конфликты. Впрочем, никаких поражающих это полнолуние аспектов наблюдаться не будет, поэтому остается шанс, что для многих все возникшие разногласия не закончатся ничем серьезным и быстро сойдут на нет. Постарайтесь сегодня не слишком напрягаться, проведите этот день в спокойствии и расслаблении, запланируйте на него самые простые задачи.

Что делать не следует: начинать новые важные дела, делать плановые операции; перенапрягаться физически; подписывать документы; заключать брак; выяснять отношения с партнерами; рисковать деньгами; брать/давать деньги в долг; начинать ремонты; устраивать шумные и бурные вечеринки.

Покупки: лучше отложить.
*

Сегодняшний вторник отметится многочисленными неблагоприятными аспектами, которые делают данный день неподходящим для сложных косметологических процедур, для проведения пластических операций. В этот период полезно заботиться о коже лица с помощью настоев различных лечебных трав, однако воздействие не должно быть долгим – иначе пересушите кожу. Полезны очищающие маски. Скрабами сегодня лучше пренебречь. Также есть возможность позаботиться о крепости ваших ногтей с помощью обычных ванночек, в которые следует добавлять йод.

Фитнес: отдохните сегодня от физических нагрузок. С общей нервозностью этого дня можно порекомендовать побороться с помощью различных медитативных практик и дыхательной гимнастики.
*

Стрижка: сегодня хорошо стричься тем, кто хочет сохранить прическу как можно дольше: волосы будут отрастать медленнее, стрижка будет сохранять форму.

Другие процедуры: сложные процедуры сегодня лучше не делать, особенно нельзя красить волосы – краска быстро сойдет! Разрешены пилинги кожи головы в домашних условиях с помощью соли.

Влияние стрижки на волосы: медленный рост.

Психологическое влияние стрижки: может принести неустойчивое настроение и излишнее беспокойство.
*
Здоровье: высокий риск обострения сердечно-сосудистых заболеваний, вызванный эмоциональной неустойчивостью. Остерегайтесь травм и порезов, так как сегодня отмечается плохая свертываемость крови. Нежелательно делать переливание крови. Возможны серьезные травмы бедренной кости (на заметку пожилым людям и их родным!). Красота: в этот вторник стоит обратиться за помощью к самой матушке-природе, приготовив настои из целебных трав для кожи лица. Можно также очищать поры кожи с помощью соответствующих масок, однако скрабы лучше не использовать. Также поделайте в этот день ванночки с йодом для укрепления ногтей на руках, особенно в случае их повышенной хрупкости. Питание: сегодня рекомендовано постное белковое меню, что весьма разумно на фоне не самого подходящего времени для физической тренировки. Впрочем, если вам и сегодня необходим материал для мышц, рекомендованы бобовые, рисовая лебеда, чечевица, нут и некоторые другие источники растительного белка. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; занятий спортом; загара; набивания тату и татуажа; пирсинга.
*
Уязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Неуязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Операции: крайне нежелательны, так как это день полнолуния. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: смена настроения, эмоциональная неустойчивость; повышенная возбудимость, обострение хронических болезней; сердечно-сосудистые заболевания; проблемы из-за злоупотребления спиртным.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara октябрь 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments