Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (26-05-18)


Художник Дмитрий Левин
*
Белый цвет невырубленных яблонь
Сыплет снегом мне через плетень.
Много лет душа тряслась и зябла
И хмелела хмелем деревень.

/Петр Орешин  1922/



26 МАЯ, суббота, 11-й, 12-й лунный день с 16:53. ВЕСЫ, СКОРПИОН с 16:40

Луна без курса с 00:04 до 16:39

Символы дня: корона (хребет, огненный меч, лабиринт), чаша (сердце).

Это не особенно удачный день для решения партнерских вопросов, выяснения отношений, знакомств, романтических свиданий и встреч: Венера и Сатурн в этот день будут в напряжении, а значит, могут дать намек на то, что отношения и романтика в этот день должны отодвигаться на дальний план. Сейчас стоит сосредоточиться на решении каких-то вопросов и дел, которые вы уже начали в прошлом, потому что большую часть рабочего дня Луна будет без курса. К тому же в этот день Луна будет идти по сожженному пути, что считается слабым для нее положением. Приближение негативного аспекта между Луной и Марсом намекает на повышенную конфликтность.

Что делать не следует: начинать важные дела; регистрировать брак; подписывать партнерские соглашения; договариваться о чем-то; брать/давать деньги в долг; вступать в открытые конфликты; выяснять отношения с партнерами.

Покупки: лучше отложить покупки, особенно покупку одежды, украшений, косметики и т.д.

dela0518-15.jpg
*

Текущая суббота не подходит для серьезных мероприятий по уходу за своей внешностью, требующих глубокого косметологического вмешательства. В этот период хорошо бороться с морщинами с помощью проверенных масок для лица. Регулярное их применение не даст такой же быстрый результат, как инновационные косметологические методики, однако они гораздо безопаснее и лучше подходят энергетике данной субботы. Также стоит уделить внимание массажным процедурам, которые лучше совместить с посещением бани, сауны или бассейна. Вечерний сеанс ароматерапии сегодня тоже придется кстати.

Фитнес: будьте избирательны в этот день - выстройте тренировку таким образом, чтобы не нагружать мышцы тазового дна и среднюю часть туловища. Оптимальный вариант – это тренировка в бассейне (особенно до пяти вечера). Уделите время дыхательным практикам, займитесь йогой.

14.jpg
*

Стрижка: стрижки разрешены, за исключением термострижек. Если вы хотите получить более удачную прическу, лучше отправляйтесь в парикмахерскую после 16:40.

Другие процедуры: сегодня хорошо делать любые маски и обертывания против перхоти. Но лучше всего заняться волосами вечером – после 16:40. Также в вечернее время можно окрашивать волосы в более темные оттенки. Не советуем записываться на сложные процедуры и пользоваться горячими приборами для укладки. 

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; после 16:40 – избавление от перхоти.

Психологическое влияние стрижки: может привлечь ссоры и агрессию со стороны других людей.

hair0518-13.jpg
*
Здоровье: в этот день стоит воздержаться от активной сексуальной жизни; избегайте также случайных контактов, пользуйтесь презервативами. Есть риск обострения мочеполовых инфекционных заболеваний. У мужчин может воспалиться простата. Хороший период для диагностики и лечения болезней головного мозга; удачное время для посещения стоматолога. Красота: глубокое косметологическое вмешательство сегодня не принесет ожидаемого результата, поэтому следует организовать мягкий уход с помощью масок. Можно делать маски против морщин. Стоит сходить на массаж; также рекомендованы водные процедуры. Имеет смысл принять вечером расслабляющую ванну, используя при этом ароматические свечи и масла. Питание: организм вновь в этом месяце нуждается в жирах и углеводах. Однако не стоит сочетать эти компоненты питания вместе, если вы опасаетесь лишнего веса. Также в этот период могут быть проблемы, связанные с горячей пищей, со слишком перченой, острой или пряной едой. Лучше отказаться от: употребления алкогольных напитков; заплетания кос; набивания тату на теле; выяснения отношений.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, воспроизводящие органы, мочевой пузырь, предстательная железа, прямая кишка, щитовидная железа. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос, горло, шея, шейные позвонки, евстахиева труба. Операции: лучше не делать, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; болезни с повышенной температурой; ожоги, порезы, уколы (и другие травмы по неосторожности); удары током, падения с высоты; дрожь в теле; онемение конечностей; простудные заболевания; депрессии, подавленность, апатия; злоупотребление спиртным (повышается агрессивность и импульсивность).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments