Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (25-05-18)


Клод Моне

25 МАЯ, пятница, 10-й, 11-й лунный день с 15:38. ВЕСЫ

Символы дня: фонтан (гриб, источник воды, фаллос), корона (хребет, огненный меч, лабиринт).

Событие дня: Трин Юпитера и Нептуна.

Этот день может быть связан с мелкими делами, которые нужно быстро завершить. Первая его половина более удачна, интуиция будет на высоте, вы сможете узнать много ценного и полезного для себя. Знакомства для создания серьезных романтических отношений на этот день лучше не планировать, а также не следует начинать важные творческие проекты, потому как Венера и Сатурн приближаются к негативному аспекту. В ближайшие дни имеются большие риски разрыва отношений!

Что делать не следует: знакомиться и начинать новые отношения; плести интриги, спорить и выяснять отношения; регистрировать брак.

Покупки: делайте мелкие покупки в первой половине дня. Не стоит покупать дорогие предметы искусства или украшения.
*

Этот день мало чем отличается от предыдущего, если говорить о рекомендациях по красоте. Из опций, которые вам сегодня доступны, можно выделить все тот же оздоровительный и укрепляющий массаж с упором на проблемные зоны, покрытые «апельсиновой коркой». Полезны любые виды сауны, водные процедуры в целом. Можно попариться в бане. Для лица сегодня можно рекомендовать питательные и успокаивающие маски из натуральных компонентов. Дополнительно в эту пятницу можно вплотную заняться приведением в порядок ногтей на руках и ногах, отправившись на маникюр и педикюр.

Фитнес: в этот период будет толк от умеренных упражнений, которые равномерно распределят нагрузку по всему телу, исключая зону ягодиц и верхнюю часть бедер. Занятие в спортивном зале можно заменить активной тренировкой в бассейне. Полезны дыхательные упражнения, йога.
*

Стрижка: разрешена, но если у вас не проблемные волосы.

Другие процедуры: любые процедуры, направленные на увеличение объема волос, например, накручивание на бигуди, использование плоек, утюжков и фенов и так далее, будут сегодня эффективны. А вот сложные процедуры советуем перенести: риски навредить волосам в этот день довольно высоки.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: могут привлечь неприятности в личную жизнь.
*
Здоровье: неприятное время для тех, кто страдает от пиелонефрита, цистита. Возможны боли при наличии песка или камней в почках. Сегодня опасно проводить мероприятия по удалению инородных тел из почек, мочевого пузыря. Озаботьтесь лучше профилактикой и лечением заболеваний околоносовых пазух, глаз и зубов. Красота: в этот день наибольшую пользу можно будет извлечь из укрепляющего и антицеллюлитного массажа. Неплохо комбинировать данную процедуру с посещением сауны, бани. Сходите также в бассейн. Кожа сегодня нуждается в противовоспалительных масках. Также показан полный спектр услуг в рамках педикюрных и маникюрных процедур. Питание: в этот день нет особых ограничений по питанию (разве что для тех, кто страдает от хронического гастрита или язвенной болезни желудка). Организму сегодня требуются жиры, поэтому выбор блюд может быть очень широкий. На ночь мясо лучше не есть – рекомендованы жирные сорта рыбы, растительные жиры. Лучше отказаться от: нанесения татуировок на спину и живот; заплетания волос в косы.
*
Уязвимые органы: почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, щитовидная железа. Неуязвимые органы: лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: лучше не делать, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); отравления; простудные заболевания.

***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments