Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Categories:

Предупреждён - значит вооружён (24-05-18)


Художник Александр Шевелёв. "Весна в усадьбе"



♍♎ 24 МАЯ, четверг, 9-й, 10-й лунный день с 14:21. ДЕВА, ВЕСЫ с 09:52

Луна без курса до 09:51

Символы дня: млечный путь (летучая мышь, молоко матери), фонтан (гриб, источник воды, фаллос).

Первая половина этого дня будет довольно энергичной и активной. Если вы начнете какое-то дело, особенно имеющее отношение к партнерской работе и сотрудничеству в период между 10:00 и 15:00 часами, вы сможете досрочно быстро и хорошо справиться с любыми трудностями. Но лучше, если это будут какие-то дела, связанные с деловым партнерством, а не с личным. Неблагоприятный аспект Венеры и Луны в вечернее время указывает на то, что люди становятся более капризным, могут быть ссоры и разногласия. Особенно этот аспект заденет женщин, поэтому мужчинам придется несладко! Этот день не подойдет для важных дел: будет много препятствий.

Что делать не следует: знакомиться с целью завести серьезные отношения; выяснять отношения; заключать финансовые сделки; брать/давать деньги в долг; оформлять кредиты; начинать курс лечения или оздоровительные процедуры.

Покупки: не самый удачный день для покупок. По возможности не покупайте ничего дорого или ценного, так как большая вероятность неудачной покупки.

dela0518-14.jpg
*

Это день не подходит для сложного комплексного косметологического ухода за своей внешностью. Не начинайте новых дел и новых процедур при Луне без курса (то есть, до 09:51). Отнеситесь сегодня с особым внимание к любым массажным процедурам, которые направлены на профилактику растяжек в области ягодиц, бедер и живота. При выборе массажного масла лучше проконсультироваться со специалистом, который выдаст вам свои рекомендации, учитывая ваш индивидуальный тип кожи. Закрепить успех поможет посещение бассейна. Также сегодня крайне полезно попариться в бане или сауне.

Фитнес: в этот день не стоит чрезмерно напрягать свой организм – при Луне в Весах тяжелые нагрузки весьма нежелательны. Главный упор сделайте на упражнениях, направленных на все группы мышц. Полезен пилатес, упражнения из йоги. Поберегите бедра и ягодичные мышцы.

13.jpg
*

Стрижка: допустима, но в крайнем случае: есть большой риск остаться недовольными результатами!

Другие процедуры: Этот день не столь успешен для разных процедур, как предыдущие дни. Но если вы не успели что-то серьезное сделать ранее, то сегодня лучше не делать: результаты могут вас не порадовать! Лучше всего заниматься волосами в домашних условиях. Например, можно делать маски для волос для укрепления и увеличения объема. Можно накрутить волосы на бигуди или сделать воздушные укладки с помощью горячих приборов.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост.

Психологическое влияние стрижки: до 10:00 – нет влияний; после 10:00 – может привлечь проблемы в личной жизни или финансовые затруднения.

hair0518-12.jpg
*
Здоровье: к проблемам желудочно-кишечного тракта, которые подстерегали нас последние пару дней, добавляются возможные неприятности, связанные с хроническими заболеваниями мочевыделительной системы. Успешными сегодня будут мероприятия по лечению зубов; хорошо поддаются лечению гайморит, фронтит и прочие болезни носа и околоносовых пазух. Красота: чтобы улучшить внешний вид и состояние в целом зоны живота, бедер и ягодиц, объявите сегодня войну растяжкам. Главным оружием в этот день должны стать массажные процедуры, для которых сегодня обязательно используйте массажное масло. Очень хороший период, чтобы хорошенько попариться в бане, сауне; обязательно поплавайте в бассейне. Питание: животные и растительные жиры в виде блюд с достаточным количеством соли или с домашними соленьями – примерно такое меню будет кстати сегодня для вашего организма. В этот день легко поправиться, поэтому порции должны быть небольшими, приветствуется дробное питание. Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; заплетания кос; набивания татуировок на корпусе.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, почки, почечная и поясничная области, мочевой пузырь, щитовидная железа. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система, лицо, голова, зубы, мозг, верхняя челюсть, глаза, нос. Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к негативному аспекту с Сатурном. Крайне неблагоприятны любые пластические операции. Уровень опасности: высокий. Риски для здоровья и самочувствия: переедание (большой риск набора веса); эмоциональная неустойчивость, капризность, недовольство; обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); депрессии; отечность; простудные заболевания; злоупотребление алкоголем (может привести к депрессии, затяжному похмелью, другим проблемам со здоровьем).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments