Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (23-05-18)


Художник Александр Аверин. Запах сирени



23 МАЯ, среда, 8-й, 9-й лунный день с 13:03. ДЕВА

Луна без курса с 17:55

Символы дня: феникс, млечный путь (летучая мышь, молоко матери).

Утром не советуем заниматься важными делами, связанными с иностранцами, лучше не подписывать никаких документов! Стоит сейчас с осторожностью принимать любые решения, которые связаны с торговлей, закупками, транспортом и т.д. Важные переговоры лучше отложить на вторую половину дня. Имеется опасность обманов и мошенничества. Можно искать новую работу с 09:30 до 18:00.

Что делать не следует: брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; подписывать важные документы до 10:00.

Покупки: до 10:00 лучше отложить любые покупки. Также не делайте покупки при Луне без курса. Сегодня можно покупать любые мелкие вещи, особенно те, которые пригодятся для дома или дачи, уборки. Утром есть риски потратить больше денег на ерунду.
*

Еще один хороший день, который обещает разнообразие косметологических процедур. В этот период стоит организовать комплексный уход за ногами. Полезны ванночки для ног, которые способствуют отшелушиванию мертвых клеток; можно удалять со ступней огрубевшие наросты, обрабатывать кутикулы, лечить грибок. Позаботьтесь также о красоте ногтей. Благоприятный период для того, чтобы посетить парикмахерскую, в том числе для добавления дополнительных прядей к волосам с целью увеличения длины и объема. Можно лечить кожу головы при проблемах с волосами.

Фитнес: хороший день для тренировки стоп, перед чем рекомендуется хорошенько размять суставы с помощью кардио упражнений. Сегодня также приветствуется аква аэробика. Можно поработать на беговой дорожке, позаниматься на велотренажере. Уязвимая зона в этот день – пресс, поэтому нагрузку на мышцы живота стоит исключить.
*

Стрижка: разрешена, особенно если у вас проблемные волосы и вы хотите ускорить их рост. Хорошо делать термострижки или стричь кончики волос для ускорения роста.

Другие процедуры: сегодня также успешными окажутся все процедуры для улучшения внешнего вида волос. Хорошо плести африканские косички. Можно использовать различные сыворотки, нацеленные на лечение повреждений волоса и запечатывания кутикулы. Все новые процедуры планируйте после 09:30, чтобы снизился риск появления аллергических реакций.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; до 18:00 - укрепление волос, улучшение их структуры, волосы становятся более сильными и меньше выпадают; после 18:00 – нет влияний.

Психологическое влияние стрижки: привлечет в вашу жизнь новые приятные события, много новых знакомых, сделает вас более популярными в социуме.
*
Здоровье: особую опасность сегодняшний день несет, как и вчера, людям, страдающим от различных заболеваний желудочно-кишечного тракта. Также в этот период велика вероятность отравлений и аллергических реакций, включая аллергию на цветение растений. Постарайтесь избегать парков и держите окна закрытыми, если вы живете вблизи леса или парка. Красота: в эту среду обязательно уделите должное внимание педикюрным процедурам – сегодня есть все шансы добиться с их помощью самого высокого результата. Продолжайте заботиться о волосах, сделав упор на оздоровлении кожи головы. Можно посетить парикмахерскую, заняться наращиванием волос, увеличением их объема. Питание: в сегодняшнем рационе питания также должны присутствовать домашние соленья. Если состояние здоровья вашего желудка не позволяет безболезненно усваивать соленья, рекомендуется щедро добавлять соль в блюда при приготовлении. Ешьте поменьше в этот день, так как есть риск поправиться. Лучше отказаться от: употребления спиртного; удаления волос с подмышек, ног, области бикини.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система, печень. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: аллергические реакции; отравления (особенно продуктами питания); проблемы с пищеварением; головные боли; опасность от алкоголя (интоксикация организма); нервная возбудимость; печеночные колики; головные боли; дрожь в теле.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments