Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (22-05-18)



Художник Александр Аверин. Дама в саду

♌♍ 22 МАЯ, вторник, 7-й, 8-й лунный день с 11:43. ЛЕВ, ДЕВА с 05:03

I четверть, вторая фаза Луны с 06:49

Луна без курса до 05:03

Символы дня: жезл (роза ветров, ключи), феникс.

В целом этот день не будет особенно напряженным, так как уже с 7 утра Луна отойдет от негативных аспектов и будет двигаться к благоприятным. Хороший день для посещения парикмахерских, особенно до 11:00. Сегодня хорошо планировать дела, которые требуют сосредоточенности, терпения и аккуратности. Можно искать новую работу, анализировать конкурентов, составлять резюме и т.д. Никакие ваши усилия не пройдут впустую. Запланируйте на этот сложные дела. А вот юридические дела лучше отложите.

Сегодня сложно будет заснуть. Могут быть бессонница, нервное истощение и не самые приятные ощущения. Не стоит злоупотреблять алкоголем. Это сейчас особенно опасно!

Что делать не следует: обращаться в суд; отправляться в поездки; вкладывать деньги; особенно крупные; брать/давать деньги в долг, оформлять кредиты; подписывать важные документы.

Покупки: мелкие покупки самого необходимого.

dela0518-13.jpg
*

Сегодня один из наиболее благоприятных дней для осуществления сложных процедур по косметологии, поэтому запишитесь к косметологу. Помимо прочего, если у вас есть проблемы со здоровьем кожи головы и ростом волос, рекомендуется обратиться к трихологу. Показаны в этот день уход за ногтями ног, их полировка, удаление мозолей. Можно подстричься, заняться наращиванием волос, приданием объема ресницам. Также в этот период хорошие результаты ожидаются при лечении грибковых инфекций. Для кожи лица полезны питательные маски.

Фитнес: используйте по максимуму спортивный инвентарь, который предлагает посещаемый вами тренировочный центр. В этот день приветствуются умеренные тренировки, в которых стоит задействовать фитбол, тренажеры BOSU. Теряют уязвимость стопы, поэтому рекомендованы упражнения на тренировку балансировочных мышц.

12.jpg
*

Стрижка: разрешена, один из наиболее удачных дней для стрижки, особенно запишитесь в парикмахерскую до 11:00!

Другие процедуры: будут эффективны любые процедуры, направленные на улучшение внешнего вида волос и на их лечение. Можно окрашивать волосы, делать завивку, выпрямления, ламинирование и т.д.. Хорошо наращивать волосы и ресницы, лечить волосы. При необходимости можно записаться я к специалисту по волосам – трихологу.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; укрепление волос, улучшение их структуры, волосы становятся более сильными и меньше выпадают.

Психологическое влияние стрижки: привлечет внимание противоположного пола, привлечет новые знакомства – до 11:00.

hair0518-11.jpg
*
Здоровье: сегодня очень сложный день для тех, кто страдает от хронического гастрита желудка и двенадцатиперстной кишки, язвы. Избегайте любых факторов, которые могут спровоцировать обострение; будьте аккуратны с выбором питания и напитков; тяжелая пища сегодня крайне нежелательна; возможны изжога, боли в области эпигастрия. Красота: удачный период для того, чтобы заняться вплотную оздоровлением кожного покрова головы и волос. При наличии проблем с этой зоной, обязательно сходите сегодня к трихологу. Можно также посетить парикмахерскую; хорошо получится наращивание ресниц. День подходит для борьбы с грибком, для ухода за ногтями ног и другими мероприятиями в рамках педикюрных процедур. Питание: сегодняшние ограничения в питании связаны с высокой вероятностью обострения гастрита и прочих болезней желудка. Меню строго индивидуальное. Продукты должны быть первой свежести. Переедание также может привести к вздутию, изжоге. В этот день полезна квашеная капуста или другие домашние соления. Лучше отказаться от: клизмирования, чистки кишечника; удаления нежелательных волос с тела.
*
Уязвимые органы: брюшная полость, тонкий кишечник, желудочно-кишечная система; печень. Неуязвимые органы: ступни, жидкости тела, лимфатическая система. Операции: нежелательны, так как Луна растет. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: переедание (большой риск набора веса); расстройства желудка; головные боли; проблемы из-за неправильной постановки диагноза; нервная возбудимость; печеночные колики; головные боли; дрожь в теле.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments