Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Отфренд



Отфрендил Тверского. Долго терпел этот дикий популизм и нездоровые амбиции, думал, что он маленький еще, опомнится, хотя была масса весомых поводов покрыть парня хуями и послать подальше, но я терпел, даже поначалу пытался помочь перепостами, когда его банили. Терпел именно потому, что еще оставлял надежду на искренность в его антипутинских декламациях, хотя там перегибов в ненависти к собственному народу, включая российских женщин, было воз и маленькая тележка



Приехал парень в Украину - любите меня, берите у меня интервью, носите на руках, одевайте и кормите! А, собственно, за что? За то, что просто называет человек вещи своими именами в красивой письменной форме?
Мы все, противящиеся путинской системе блогеры, включая меня - писаки. Никто не лезет на баррикады, понимая, что кроме пули или сфабрикованного дела, мы ничего не добьемся на данный момент. Мы - не герои, мы просто не сошли с ума и умеем выразить свои мысли. Это совсем не значит, что украинский народ нам чем-то обязан и должен нас поить и кормить - невелики заслуги наши, мягко выражаясь. Украинский народ нам был бы благодарен, если б мы взорвали к хуям собачьим путинскую нору, вывели российских наемников и армию с Донбасса, вернули им их Крым. А так - мы просто беженцы из своей страны, в которой власти и огромная часть народа просто охуели навзничь - одни от безнаказанности и вседозволенности, другие от пропаганды и собственной агрессивной тупизны.
И украинцы, невзирая на собственные огромные внутренние проблемы, помогают российским оппозиционерам, противостоящим, кто как может, путинскому режиму. Мне всегда помогают местные мужики, чем могут, когда я приезжаю в Украину, хотя я совсем не нищий, помогают просто по хорошему взаимному отношению и обоюдному уважению, содействуют в разных вопросах и проблемах, как и я помогаю каждому из них, чем могу. Девушки тоже помогают - кто советом, кто словом теплым, кто по работе - это нормально, и я им помогаю тем же, с таким же обоюдным уважением.
Есть простое понятие "мужчина", есть рамки совести и приличия. И если оппозиционер, с которым я, по идее, должен стоять плечом к плечу против российского беспредела власти, позволяет женщине купить себе одежду, поселить у себя дома, позволяет себе просить у нее купить себе новый ноутбук, а потом тратит присланные ему доброжелателями деньги по кабакам, вместо того, чтобы отдать ей бабло за одежду, как минимум, вместо того, чтобы купить себе новый или б/у лэптоп, то как могу считать его своим "братом по оружию", скажите? Мне просто стыдно. А уж популист ли он, алчущий славы и денег, или засланный казачок, или просто глупый человек - это уже неважно, достаточно и вышеизложенных фактов. В любом случае он дискредитирует и так шаткие ряды российской оппозиции, где, к сожалению, больше видится работа на себя каждого писаки, чем цель добиться конкретных перемен в родной стране.
Я не буду доставать и разрывать всю подноготную Тверского, которого я не знаю лично и не хочу теперь знать. Мне пары фактов вполне достаточно, чтобы забыть, кто это такой. Мне кажется, что если кремль предложит ему денег, то при такой любви к славе и хорошей жизни подобный человек в 2 секунды переблядуется и начнет писать отчаянную обличительную правду об Украине, которую при желании очень просто найти, даже не выдумывая отсебятину. При этом надо быть всего лишь таким же тенденциозно избирательным в правдах и фактах, и все получится, не сомневайтесь. Хотелось бы надеяться, что в теоретической возможности переблядовки я неправ в отношении Тверского, но мои надежды легко рушатся, как показывает время.
Все очень субъективно, и я тоже субъективен донельзя, но выразить мысли свои я счел нужным хотя бы для того, чтобы в очередной раз попытаться включить мозг "сектантам"-почитателям кого-либо.
Всем спасибо за понимание.
P.S. Саша, я оставляю тебе удовольствие меня забанить. И второе: убери ты это позорное горящее в небесах "Tverskoy" у себя на заставках - ты не мессия, не ангел, даже не революционер, ты просто хватанувший пластмассовую звезду писака-популист на почве бед российской и украинской действительности. Если ты просто дурачок в том, что делаешь, то прости меня - я дурачков не обижаю, а если нет, то иди, да подальше.
P.S. 2: я забанил Тверского сам, не дал ему насладиться, потому как он ответил мне в посте Жени Титова не по сути вопроса, а начал пытаться лично меня задеть. Пусть идет теперь подальше, однозначно и бесповоротно.
P.S. 3 через 2 часа. Оказывается, огромное количество моих единомышленников по пониманию ситуации давно уже отписались от него, забанили или были забанены им. Я, как всегда, последний, тупорадужный надеждец)) Ну, лучше поздно, чем никогда) Спасибо, друзья мои, за то, что снисходительно относитесь к моей непрозорливости)

А.Лебединский




IMHO – solvaigsamara    
Как изложил Лебединский, я на его стороне. Но я не в курсе подробностей скандала с А.Тверским в fb. Тверского я заметила вот по этой публикации:
*
Превращение Красной шапочки в шапочку ватную
Потрясение
С того периода часто пощу его. У меня нет аккаунта в fb, поэтому отфрендживать мне некого. Буду по-прежнему читать (по аккаунту подруги)  публикции Тверского, а там видно будет...
Tags: блогосфера, имхо
Subscribe

Posts from This Journal “блогосфера” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments