Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (19-05-18)


Художник Леопольд Франц Ковальски


19 МАЯ, суббота, 4-й, 5-й лунный день с 07:51. РАК

Символы дня: древо познания, единорог.

Событие дня: переход Венеры в знак Рака (16:11).

В этот день хорошо общаться с родственниками и близкими. Будут успешными разные семейные дела. Можно отправляться в поездки с семьей, устраивать семейные праздники и посиделки, отправляться с семьей за город. Хороший день для любых оздоровительных процедур, связанных с водой.  

Что делать не следует: начинать строительство; регистрировать брак и устраивать свадьбы; давать/брать деньги в долг; знакомиться; начинать любые очень затяжные дела.

Покупки: можно покупать жилые помещения или земельные участки под строительство частной недвижимости.
*

Эта суббота не годится для различных инвазивных косметологических процедур, поэтому не стоит планировать на сегодня что-либо серьезное. Зато у вас появляется замечательная возможность уделить максимум внимания красоте своей груди: используйте простые домашние процедуры (маски, контрастный душ, протирание кубиками льда для закаливания), чтобы подтянуть свою грудь, сделать кожу нежной и бархатистой. Также в этот период будут эффективными простые омолаживающие процедуры. Можно заниматься бровями, делать питающие маски. Полезна ароматерапия.

Фитнес: сегодня, как и вчера, тренировка должна базироваться на кардио упражнениях высокой интенсивности (интенсивность может быть уменьшена при условии увеличения продолжительности подходов). Кроме прочего, рекомендуется суставная гимнастика, которая в дни Рака особенно эффективна и полезна.
*

Стрижка: откажитесь от стрижки волос, особенно неблагоприятно записываться на термострижку.

Другие процедуры: сегодня лучше не заниматься волосами, даже не мыть голову. Если есть желание, можно удалить нежелательные волосы, но помните, что в дни растущей Луны они будут расти вновь довольно быстро. Хорошо выщипывать брови и придавать им желаемую форму.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся более слабыми и тонкими, быстро начинают сечься.
*
Здоровье: это не самый благоприятный день для здоровья хронических больных – избегайте факторов, которые могут хоть как-то ухудшить ваше самочувствие. Есть высокий риск травм, поберегите локтевые суставы. Хороший период для лечения суставов ног. Можно также запланировать сложное лечение зубов, протезирование, удаление и так далее. Красота: весьма благоприятный период для того, чтобы позаботиться о здоровье и красоте самой женственной части тела – вашей груди. Но никаких подтяжек и пластики! Исключительно простые косметологические процедуры, направленные на закаливание кожи, улучшение и укрепление ее структуры. Пользу в этот день следует также ожидать от несложных омолаживающих мероприятий. Питание: в этот субботний день вновь приветствуется углеводная диета. Чтобы избежать сегодня неприятных ощущений в желудке, не стоит использовать слишком пряные специи при приготовлении пищи. Еда должна быть не очень горячей. Острые и перченые блюда сегодня также крайне нежелательны. Лучше отказаться от: спиртных напитков; любых действий с волосами; глубокого пилинга; посещения солярия.
*
Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: лучше не делать, так как Луна растет и приближается к негативному аспекту с Марсом. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней; болезни с повышенной температурой; ожоги, порезы, уколы (и другие травмы по неосторожности); удары током, падения с высоты; неприятные ощущения в желудке; отравления; злоупотребление спиртным (повышается агрессивность и импульсивность).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 



Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments