Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (18-05-18)


Ю.Обуховский. Цветущий сад



♊♋ 18 МАЯ, пятница, 3-й, 4-й лунный день с 06:50. БЛИЗНЕЦЫ, РАК с 00:48

Луна без курса до 00:47

Символы дня: барс (леопард), древо познания.

До 15:00 – достаточно напряженное время, когда повышается чувствительность, обидчивость и ранимость. Сегодня большая вероятность поссориться с родственниками и близкими людьми. Будьте осторожнее! Неустойчивое настроение и депрессивные мысли могут помешать вашим делам. Сегодня по возможности отдыхайте и не слишком перетруждайтесь. Нежелательно делать операции или начинать курсы лечения.

Что делать не следует: начинать строительство; регистрировать брак и устраивать свадьбы; давать/брать деньги в долг; знакомиться.

Покупки: хорошо делать покупки после 15:00, особенно покупки для дома, закупки продуктов питания на неделю. Можно покупать мебель, ковры, посуду и т.д.

dela0518-11.jpg
*

Сложные процедуры в эту пятницу являются нежелательными, однако сегодня существует немало других возможностей, которые однозначно помогут вам выглядеть лучше. Займитесь, к примеру, бровями – сегодня их хорошо выщипывать, заниматься формированием. Можно отправляться на маникюр и педикюр. В этот период также можно посоветовать заняться комплексными оздоравливающими процедурами, особенно, если это будет начало пути. Никто не отменял также пользу масок для питания и укрепления кожи лица и ароматерапию, которая сегодня особенно полезна.

Фитнес: отличный выбор для сегодняшней тренировки – это интенсивная степ аэробика. Этот день просто создан для мощной кардио тренировки, в которую можно включить бег, спортивную ходьбу, велотренажер или беговую дорожку. Нагрузки для грудных мышц сегодня должны быть минимальными.

10.jpg
*

Стрижка: откажитесь от стрижки волос, неблагоприятный день, можно навредить волосам!

Другие процедуры: отложите любые процедуры для волос, не стоит даже мыть голову. Особенно неблагоприятно делать завивку, выпрямление волос. Можно удалять нежелательные волосы в области лица и ног, но они будут расти вновь довольно быстро, так как это время растущей Луны.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы становятся более слабыми и тонкими, быстро начинают сечься.

Психологическое влияние стрижки: привлечет трудности в осуществлении желаемого, проблемы в семейной жизни и в отношениях с родственниками.

hair0518-9.jpg
*
Здоровье: очередная пятница в этом месяце, в которую снова не рекомендуется расслабляться. Сегодня возможны неясные боли в области живота, неприятные ощущения в подложечной области. Если вы подвержены депрессии – избегайте сегодня всего, что может оказать негативное влияние на вашу нервную систему. Опасайтесь простуд. Можно лечить зубы. Красота: неплохой день для того, чтобы облагородить внешний вид ваших бровей – самостоятельно, либо в салоне красоты. Сегодня стоит также уделить внимание ногтям и заботе о красоте стоп и кистей в целом. Хороший период для начала оздоравливающих процедур в рамках заботы о коже. Также рекомендованы вечерние сеансы ароматерапии, обычные питательные маски для кожи лица и рук. Питание: организм сегодня нуждается в углеводах, однако стоит проявлять осмотрительность – быстрые углеводы в этот день могут привести к быстрому набору веса. Рекомендовано умеренное питание. Полезны морская капуста, цитрусовые. Из десерта – пчелиный мед, немного мармелада, финики, изюм. Лучше отказаться от: употребления спиртных напитков; стрижки, мытья головы, завивки, окрашивания волос; посещения солярия; пилинга.
*

Уязвимые органы: подложечная область, грудь, живот, локтевые суставы. Неуязвимые органы: скелет, колени, кожа, суставы ног, зубы. Операции: лучше не делать, так как Луна растет и поражается Сатурном. Уровень опасности: средний. Риски для здоровья и самочувствия: обострение хронических болезней (особенно уязвимых органов); депрессии; отечность; простудные заболевания; злоупотребление алкоголем (может привести к депрессии, затяжному похмелью, другим проблемам со здоровьем).
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment