Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (17-05-18)


Юрий Обуховский. Весенний Гурзуф


17 МАЯ, четверг, 2-й, 3-й лунный день с 06:00. БЛИЗНЕЦЫ

Луна без курса с 21:18

Символы дня: рог изобилия (пасть), барс (леопард).

Сегодня сложится неплохое время для работы с документами и их подписания. Особенно хорошо работать с финансовыми документами, заключать небольшие контракты. Можно переводить и получать деньги. Успешной обещает быть коммерческая деятельность, можно устраивать различные аукционы. На этот день лучше не планировать дела, которые связаны с сосредоточенностью и усидчивостью. Неплохое время для знакомств (личных или деловых), проведения переговоров, дружеского и романтического общения. 

Что делать не следует: начинать какие-то долгосрочные проекты.

Покупки: так как Луна растет, это время будет более выгодно продавцам, чем покупателям. То есть сейчас имеется возможность продать что-то по более высокой цене. Особенно крупных покупок сегодня лучше не делать, а вот мелкие покупки будут делаться с большей охотой. Если вы торгуете чем-то мелким в розницу, сегодня есть шанс сделать хорошую выручку! Нежелательно покупать дорогие произведения искусства и ювелирные украшения. Но можно покупать повседневную одежду, обувь, недорогую косметику.
*

Хороший период для того, чтобы основательно позаботиться о красоте и здоровье кожи. Используйте не только питательные маски, без которых уход в принципе невозможен, но и протирания отварами из трав (к примеру, отвар петрушки). Также можно опустить руки на пару десятков минут в перетертую огуречную массу. Кроме того, поделайте аналогичные маски для лица. Сходите на массаж; желательно, на массаж горячими и холодными камнями. В этот четверг рекомендуется обратиться к услугам визажиста, так как день благоволит созданию новых стильных образов. Сходите сегодня на шоппинг.

Фитнес: сегодня день для любителей силового тренинга. Тренировки могут быть высокой интенсивности, с постепенным увеличением нагрузок на определенные группы мышц (особенно мышцы ягодиц и бедер). Нагрузки на верхние конечности следует снизить во избежание травм.
*

Стрижка: неплохое время для стрижки, но если у вас нормальные волосы, не имеющие особенных проблем.

Другие процедуры: хорошо делать различные маски для волос, особенно восстанавливающие и увеличивающие объем. Хорошо делать различные укладки для объема, а также накручивать волосы на бигуди.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы пушатся, прическа становится более объемной.

Психологическое влияние стрижки: поможет привлечь внимание противоположного пола и новые знакомства.
*
Здоровье: сегодня можно не опасаться за свое здоровье, однако стоит поберечься тем, кто страдает от легочных заболеваний и проблем с нервной системой. Сведите к минимуму пребывание на дороге среди выхлопных газов; избегайте курилок. Очень полезны нагрузки в спортзале на область бедер и ягодиц. Полезно разогнать кровь утренней (или любой другой) пробежкой. Запишитесь к стоматологу. Красота: в этот четверг для ухода за лицом стоит обратиться к известным народным рецептам, которые не только всем доступны, но и вполне безопасны. Хорошо также в данный период ухаживать за кожей рук, пользуясь теми же доступными рецептами для масок и отваров. Приветствуются эксперименты в плане внешнего вида – сходите к визажисту. Можно пройтись по магазинам – салоны красоты и бутики одежды. Питание: ввиду того, что в этот день присутствует риск набора веса, рекомендовано умеренное питание. Организм все так же нуждается в жирах, однако в приоритете должны быть жиры растительные. Очень полезны проросшие зерна пшеницы, различные крупы, яйца. Включите в меню рыбу лососевых видов. Лучше отказаться от: переедания; маникюра и педикюра.
*

Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: лучше не делать, так как Луна начала расти. Уровень опасности: низкий. Риски для здоровья и самочувствия: переедание (большой риск набора лишнего веса).
***
Автор: Денисова Н. Ю.  


Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments