Solvaig (solvaigsamara) wrote,
Solvaig
solvaigsamara

Предупреждён - значит вооружён (16-05-18)



16 МАЯ, среда, 1-й, 2-й лунный день с 05:22. БЛИЗНЕЦЫ

Символы дня: светильник (лампада, третий глаз), рог изобилия (пасть).

Событие дня: переход Марса в знак Водолея (07:55). Марс, переходя в знак Водолея, меняет сферу направления усилий. Личные цели теперь отойдут на второй план, а на первый - выйдут коллективные цели.

Неблагоприятный день, полный неожиданностей, импульсивности и резких агрессивных вспышек. Особенно напряженной будет первая его половина. Сегодня постарайтесь не вступать в конфликты и как можно меньше общайтесь с людьми из вашего ближайшего окружения. Сегодня лучше всего побыть в одиночестве, собрать какую-то интересующую вас информацию, заняться самообразованием.    

Что делать не следует: начинать новые важные дела, особенно связанные с переговорами, бумагами; искать новую работу и приступать к новой должности; начинать любые рекламные проекты, запускать рекламу.

Покупки: мелкие и незначительные покупки. Нежелательно покупать технику, компьютеры, дорогой софт, мобильные телефоны и гаджеты. Допустимы покупки повседневной одежды и обуви.

dela0518-10.jpg
*

Все еще сохраняется влияние негативных аспектов (в том числе и из-за поражения Урана Марсом), поэтому откажитесь от процедур в рамках сложной косметологии. Пластические операции в этот день лучше не проводить, так как могут возникнуть проблемы с заживлением. Весьма желательны в эту среду массажные процедуры (особенно полезна сегодня для вашего тела стоун-терапия). Стоит уделить внимание процедурам по уходу за кожей рук, для которых также можно поделать питательные маски. Полезны водные процедуры во всем их многообразии. Также сегодня есть шанс удачных покупок, поэтому отправляйтесь в магазины одежды, белья и косметики.

Фитнес: в эту среду приветствуются сильные нагрузки – пришла пора выходить из расслабленного состояния! Ваш организм поднакопил силы, которые следует направить на борьбу с лишним весом. Полезны упражнения для всех групп мышц, однако упор следует сделать на ягодицах и бедрах.

9.jpg
*

Стрижка: допустимы легкие молодежные стрижки, но откажитесь от термострижек!

Другие процедуры: сегодня по возможности не делайте сложные процедуры и лучше отказаться от использования горячих приборов для укладки. Это довольно травмоопасный день, поэтому будьте особенно внимательны. Можно делать укладки и маски для увеличения объема. Сушить волосы лучше естественным образом, если ваш тип волос и прическа это позволяют. Не рекомендуем пробовать новую косметику.

Влияние стрижки на волосы: быстрый рост; волосы пушатся, прическа становится более объемной.

Психологическое влияние стрижки: могут привлечь неожиданные и непредсказуемые события.

hair0518-8.jpg
*
Здоровье: внимание всем, кто страдает от сезонной лихорадки! Если есть возможность защититься от симптомов с помощью популярных препаратов – сделайте это. Бурный период цветения и пыль могут превратить весь день в кошмар. Также не следует планировать на сегодня серьезных дел тем, кто осознает нестабильность своей нервной системы. Красота: очень хороший день для того, чтобы уделить должное внимание массажным процедурам во всем их разнообразии. Наиболее полезным в этот период будет массаж камнями (стоун-терапия). Хороший эффект и польза будет от питательных и успокаивающих масок, которые можно нанести и на кожу рук. Сходите в бассейн или баню. Также можно заняться шоппингом. Питание: сегодня для организма важны жиры. Рекомендации самые разные – от утиного мяса и свиного сала до семян подсолнечника, грецкого ореха и фундука. При любом раскладе включите в меню зелень, помидоры, бананы, авокадо, кунжут. Соя и картофель сегодня – лучшие гарниры. Полезна клубника. Лучше отказаться от: употребления алкоголя; маникюра, педикюра, любых манипуляций с ногтями; лихачества на дороге.
*
Уязвимые органы: легкие, нервная система, руки, плечи. Неуязвимые органы: бедренная кость, ягодицы, копчиковые позвонки, печень, кровь. Операции: крайне неблагоприятны из-за поражения Марса Ураном: большой риск развития побочных эффектов; раны будут очень тяжело заживать. Уровень опасности: высокий: опасны любые риски со здоровьем. Риски для здоровья и самочувствия: отравления (особенно летучими веществами); аллергические реакции (особенно на цветение и на пыль); аварии и несчастные случаи; различные травмы по неосторожности и из-за импульсивности; опасность от электричества; опасность от алкоголя (интоксикация организма); нервные срывы.
***
Автор: Денисова Н. Ю. 

Tags: лунные дни
Subscribe

Posts from This Journal “лунные дни” Tag

promo solvaigsamara october 20, 2016 05:00 2
Buy for 20 tokens
" Любая война начинается с желания войны. Когда войны никто не хочет, ее и нет. Сегодня же русские войны захотели. И непростой войны — ядерной. А раз мой народ хочет войны, он будет ее иметь. И именно такую, какую хочет. Конечно — преступление. Но не это важно. А — то,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments